当前位置:首页 > 紧凑型车> 星瑞> 星瑞 口碑> 2025款 东方曜 1.5TD 扶摇版
无天提云: 家用合适的,星瑞扶摇

家用合适的,星瑞扶摇

无天提云

星瑞 2025款 东方曜 1.5TD 扶摇版

2025-07-22 首次发表
  • 2025-04
  • 金华

最满意

扶摇的配置全部办好11.2个左右,这个价格我是觉得还实惠的。车子的空间动力最近用下来也都不错,家用挺合适的。

最不满意

车速上去之后外面的胎噪和风噪也会明显响起来,不过车内开音乐还行能遮盖一下。

车门是宽大一体式的设计,放几瓶水加纸巾毛巾没啥问题,车内中央手扶箱区域有双层的台子和杯架,放小玩意很好用。后备箱比较深,三四个20寸的行李箱放进去还有不小的空间剩余,储物空间表现不错的。乘坐空间方面也是宽敞的,后面和前面之间有半米左右的距离,车内有时候坐满五个看着也不显拥挤的。

1.5T的动力平时就我一个人开的比较多,起步快捷轻点下油门车子就出去了。我开车比较猛油门都踩的很深很重,加速爆发感就很强了,提速方面我的感觉也是很强很快了。

跑了一千二百多公里,平时就每天30公里左右的上下班路程,路上的红绿灯也比较多的,我自己开车也比较猛,现在有7.8个的油耗我还是能接受的。

后面贯穿式的尾灯和前面三段式的大灯都算亮眼有型的,侧面看车身线条超级的顺畅,特别是贯穿整车的直棱。车漆选择了紫色的样式,在阳光下很透亮有质感。

内饰颜色主要就是黑灰为主,座椅、门板、仪表台基本都是这个色。就手扶箱区域、空调出风口区域增添了银白色的面板,在加上蓝色的线条和图形,颜值和时尚感这块也能好看一些了。

车内空间足够大储物和乘坐都很舒服,家用很合适。动力提速快起步也迅捷的,我自己开起来也很顺畅。价格办好11.2左右也挺合适,组合在一起性价比就很不错了。

立式的大屏幕看着时尚感不错,里面的画质和清晰度也很高,全景影像就看的很清晰了。有这个功能倒车会简单不少。