当前位置:首页 > 大型SUV> 深蓝S09> 深蓝S09 口碑> 2025款 四驱Ultra
unintelligible: 提车半月,亲身体验

提车半月,亲身体验

深蓝S09 2025款 四驱Ultra 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

unintelligible

深蓝S09 2025款 四驱Ultra

2025-07-22 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2025-07
  • 天津

最满意

空间真的够大,宽敞得很,三米轴距不是开玩笑的,坐满六个人一点也不会感觉挤 后面空间还可以放很多东西,外加隐藏的一个小储物箱放些零碎的随车小工具很方便 后排娱乐屏孩子很喜欢,还有小桌板,把特舒服的

最不满意

目前发现的哨兵模式不录制声音,是车外没有拾音器吗? 哨兵模式确实香,但也确实费电,24小时10%左右,照着费电速度,满电搞一周也见底了! 还有就是语音指令识别不智能,有时候稍微偏差一点他就不会了

空间真的够大,宽敞得很,三米轴距不是开玩笑的,坐满六个人一点也不会感觉挤,后面空间还可以放很多东西,外加隐藏的一个小储物箱放些零碎的随车小工具很方便

起步/加速动力

动力给力,比我以前那小车有感觉,痛快人,不喜欢开墨迹车,太肉不是我性格 座椅也比较舒服,加上空气悬架过滤掉大部分颠簸,还有就是座椅通风,以前车没有,开车时间长了屁股都黏住了

目前跑的还不是很远,只有200多公里,都使用的纯电模式,日常市区基本也用不上油,提车时工作人员说出门加100油就行了,别加多,不跑长途这100都够你用大半年的

充电时间

快充半小时左右,最多冲到95%,刚刚装了慢充还没试过充满需要多久

表显续航准确性

表显里程还是会有一些虚。毕竟夏天空调费电,车机也那么多屏幕,摄像头,元器件啥的,感觉8折吧

实车比图片惊艳,整体车身非常协调,迎宾模式每次开关门都很有仪式感,隐藏门把手弹出也很顺滑,轻拉即可开门,比较喜欢21寸多福轮毂,可是高配才有,或者加6000块

对比过几款车,最后也是因为性价比选择了这款,城市智驾还要加钱,最后还是放弃了,实在没预算,有高速智驾就挺好了 整个销售和提车过程给人感觉都还不错,热情,耐心,很多事都是工作人员给办了,我们就坐等 售后服务目前还不清楚,保养项目和价格都还不知道

高速领航辅助

四驱低配没有激光雷达,只有超声波和毫米波,只能说够用,ACC,LCC高速长途用可以稍微放松一下,不会太累

自动泊车

自我感觉倒车技术挺好,不过开这么大的车倒车手感还是差一些,自动泊车停的挺顺,我觉得对不会停车的人帮助很大,很有用

App远程控制

手机控制功能也不错,提前调节一下温度,开个群,关个窗啥的都挺方便