当前位置:首页 > 中大型SUV> 零跑C16> 零跑C16 口碑> 2026款 增程 280激光雷达智尊版 6座
秃尾巴途途: 颜值与实力并存,零跑C16科技智能的车

颜值与实力并存,零跑C16科技智能的车

零跑C16 2026款 增程 280激光雷达智尊版 6座 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

秃尾巴途途

零跑C16 2026款 增程 280激光雷达智尊版 6座

2025-07-22 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2025-07
  • 鹰潭

最满意

这车让我满意的地方有几方面。外观大气。内饰配置不错,座椅很舒服。性价比高。空间大,可以一家人出去玩。价格合适。舒适性好且配置丰富实用,尤其是自动空调和分区控制等功能,都非常好用方便,使用起来很方便,省心省力。

最不满意

车机系统有时候会出现卡顿的情况,比如切换导航界面时会有短暂的延迟。语音助手唤醒词不够灵敏且反应速度慢。其他没有什么问题。

零跑C16的空间,是我最为满意的一点。坐在驾驶位调整好坐姿后头部还有一拳多的距离。腿部也能自由活动开起来很舒服自在,没有压抑感存在,而且车内还有很多储物格,可以放一些小物件,非常方便实用。

驾驶感受:动力充沛。加速迅猛,且平顺性好。悬挂系统调校得当,过坑洼路面或减速带时也不会有明显的颠簸感出现。方向盘手感轻盈,指向精准度高,指哪打哪儿,没有什么虚位存在,能够轻松掌控这款车子的方向和车速。

增程车的续航能力是消费者最为关心的问题之一。通过我实际体验,在市区日常通勤中,纯电模式可以满足一周的日常出行需求。而高速行驶时则能依靠燃油发动机与电机进行协同工作。整体而言这款车子的综合能耗表现还是比较令人满意的。

前脸的设计也很有辨识度,贯穿式的日行灯带和犀利的大灯组合在一起显得特别的帅气。车身线条流畅自然,且动感十足。车尾部分则采用简洁大方的造型设计,凸显出车辆的运动气息。

内饰颜色搭配时尚,个人很喜欢。座椅材质也很舒服。第二排舒适性好,二排放倒非常灵活。氛围灯效果,可以自己调节颜色及亮度,还可以语音控制。车内给你效果好,空调使用调节温度快。

买车的时候就考虑过电车和油车,但经过对比后觉得还是混动比较好一点。选了这款增程式的车,配置上也是比较丰富的,而且它的性能也很出色,加速迅猛且平顺,没有顿挫感存在,让我在行驶过程中感到更加安心地享受行车的乐趣。

这车的配置我觉得挺丰富的,有360度全景影像、全速自适应巡航等实用性高的功能。而且还有多种辅助驾驶系统和安全性能较高的功能,提升了舒适感与便利程度。不过车机系统使用有点卡顿。