当前位置:首页 > 中大型SUV> 零跑C16> 零跑C16 口碑> 2026款 纯电 580尊享版 6座
郭蔡骏: 稳重大气,零跑C16空间感强

稳重大气,零跑C16空间感强

零跑C16 2026款 纯电 580尊享版 6座 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

郭蔡骏

零跑C16 2026款 纯电 580尊享版 6座

2025-07-30 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2025-07
  • 石家庄

最满意

最满意的地方就是空间,我个子比较高,坐在主驾驶位置调整好坐姿后头部还有一拳多的距离。后排腿部也有两圈半左右的空间,可以活动开腿脚或者翘二郎腿之类的问题出现。而且车内还设计了很多储物格,方便存放各种小物件,非常方便实用。

最不满意

这车的价格优惠太少了点,这点不是很满意。要是能给的优惠再多一些,我觉得这车会更有性价比。其他地方没啥问题。

平时一个人开的话,空间是相当够的。坐在主驾驶位置调整好后头部还有一拳多的距离。而且中排和后排坐人也不会觉得拥挤或者压抑感出现,整体来说这款车子还是比较实用的。

驾驶零跑C16是一种享受。动力输出平稳且强劲,起步时只需轻踩电门即可轻松超车。方向盘手感舒适,指向精准度高,没有虚位,指哪打哪儿的感觉,让我能够更加自信地掌控车辆的方向。

纯电版本续航,因为提车时是夏天。然后跑了一次长途。在高速上行驶的话基本可以跑个480公里以上吧。这个表现还是相当不错,毕竟现在充电桩也挺多的,充电速度也很快。

选车时第一眼就看中了外观,大气又时尚。车身线条流畅自然且动感。前脸采用了家族式设计风格和犀利的车灯组组合而成的造型,使得整个车辆看起来非常有辨识度与科技感并存的感觉。整体来说这款车子在同级别车型里面算是比较有竞争力的一款车子。

座椅舒适:座椅采用高品质材料制作,提供良好的支撑和包裹性。中控台布局合理,且易于操作,各种功能按钮的位置布置得当,方便实用。此外还配备了大尺寸触控屏幕等高科技配置,提升了整体的使用体验与便利度。

买车的时候对比了一些同级别的车型。觉得零跑C16的配置做的挺丰富的,而且空间要大一些。就是价格上优惠的力度不是很大。

车机流畅度高,上面的导航,音乐都挺好的。在高速上打开辅助驾驶真的很省心,车道保持辅助系统,全速自适应巡航也很好使。360全景影像也很实用,方便停车倒车入库。