当前位置:首页 > 中型车> 五菱星光> 五菱星光 口碑> 2024款 共创版 150 领航型
凉山车友9164472: 看中用车成本低,买了五菱星光

看中用车成本低,买了五菱星光

凉山车友9164472

五菱星光 2024款 共创版 150 领航型

2025-07-31 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2025-06
  • 凉山

最满意

当时买这辆车主要是看中了能耗,在市区里开的时候,纯电模式就足够了,而且还支持快充功能和慢冲两种方式选择呢,另外一点是动力表现也很好呀,起步很快、加速迅猛且平顺没有顿挫感出现,让我这种急脾气还是蛮喜欢的

最不满意

车内隔音不好,车辆速度高时胎噪很明显,还有新车内饰有异味儿存在需要多通风处理一下才行

在空间方面,五菱星光表现非常出色,前排座椅宽敞舒适且支撑力度适中,长时间驾驶也不会感到疲劳或不适,后排乘客也能够享受到充足的空间

方向盘的手感轻盈,指向精准,悬挂系统调校得当,过坑洼路面时也不会感到颠簸感与不适的感觉出现,另外就是动力的表现也很不错呀,提速很快超个车什么的都很轻松自如

开着能耗大概在4.5左右,这个数据我还是挺满意的了,而且充电速度也很快方便实用性很高呀,平时上下班开的话完全足够用啦,另外就是这车还支持快充功能和慢冲两种方式切换呢

流线型的车身线条,搭配犀利的车灯组和独特的进气格栅设计,营造出强烈的运动感与时尚气息,车尾部分则通过贯穿式的尾灯设计提升了整车的运动氛围

内饰的设计非常简约,车内隔音不太好,而且新车内饰也是有点大的

价格方面,五菱星光在同级别车型中具有一定的竞争力,同时续航里程也相当可观、充电速度也比较快,使用起来很方便省心省力了

配置方面我觉得也还可以吧,车上配备了很多先进的科技功能和安全性能高的功能,车子的360全景影像也很清晰,方便我停车时使用起来很方便顺手