当前位置:首页 > 中型SUV> 沃尔沃XC60> 沃尔沃XC60 口碑> 2026款 B5 四驱智远运动版
尽影浮光: 看中安全入手最好的沃尔沃XC60

看中安全入手最好的沃尔沃XC60

尽影浮光

沃尔沃XC60 2026款 B5 四驱智远运动版

2025-08-01 首次发表
  • 2025-06
  • 荆州

最满意

入手沃尔沃XC60肯定是看中安全性能做的出色,家用我还是偏于喜欢安全一点的车,颜值上看着也很大气,内部设计豪华,家用不错。

最不满意

刚入手的车开着没什么质量问题,唯独可能市区开相对油耗要稍微高一些吧。

空间我倒是很满意,选的中型SUV内部自然是小不了的,五座车2865的轴距,前排于后排之间的空间还有很大的位置,坐着能自由的翘二郎腿。

新车入手我觉得开着还是很顺利,归于方向盘的轻便性很好,转弯开着也不费劲,指向相对也很精准。动力是真心好,加速推背感强,爬坡,高速都没有太大的压力,满座下出行动力丝毫不担忧。

买SUV还真没想过油耗会低,主在市区开相对要稍微高一点,综合油耗在10.2个油。

外观设计入我的眼,整车说不上惊艳感,但是给我的感觉就是沉稳大气型的设计,车标和车灯的设计还是很有辨识度。

我喜欢车内中控设计,电子档杆很精致,材质用料也好,新车都没过重的异味。车内空调效果很好,刚买的时候天气也是热些,不提前开空调绝对是受不了的,一上车就是汗流浃背的,就是开着空调也没有那么快就凉快下来。只有提前打开个几分钟后上车感觉完全不一样了。进去就是个凉快的环境当然是舒服多了。

价格让我挺意外的,优惠的力度很高,单单品牌上沃尔沃好歹也是个豪华品牌,质量一直都是做的很出色。

对于沃尔沃XC60的配置来说还是很高的,正常用到的功能基本上都有,实用性也很高。