当前位置:首页 > 中大型MPV> 锐胜王牌M7> 锐胜王牌M7 口碑> 2025款 2.0L 自动长轴旗舰型 7座
玉莹非凡: 暑假邂逅锐胜王牌M7

暑假邂逅锐胜王牌M7

锐胜王牌M7 2025款 2.0L 自动长轴旗舰型 7座 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

玉莹非凡

探店时间
  • 宜春
    探店地点

新车好评

最近家里打算换车,考虑到家中有两个孩子,再加上平时偶尔会和父母一同外出,对车辆空间的需求比较大。在经过一番仔细的分析对比后,我将目光锁定在了锐胜王牌M7上,这款七座车型看起来挺符合我们家的需求,其中最满意的就是它的空间和外观,够用,而且开出去感觉也有面子。

新车槽点

通过我自己的亲身驾驶体验,我觉得这台车也有些不太理想的地方,首先就是内饰质感,这台车装修材质偏塑料多一些,有点硬梆梆的感觉,触感不够细腻;另外就是悬挂驾驶感受一般,偏硬,减震效果不怎么理想。这两个方面还有优化提升的空间。

作为一个二胎家庭,我挺看好这台车的空间布局设计,2+2+3的座椅布局比较合理,主副驾驶位置的空间比较宽敞,我身高1米78,坐在车里没有束缚感。第二排独立座椅挺霸道,乘坐很舒适;第三排虽然不像前两排那么宽敞,但是也能满足我们家人的乘坐,不至于有拥挤压抑的感觉。

这款车虽然只搭载了一台2.0L的发动机,但是从驾驶感受来说,动力比较充足,我们全家人坐在车里的时候,起步提速也没有肉肉的感觉,动力输出比较稳定,响应速度很快。不过它的底盘和悬架调校的偏硬,感觉减震效果不怎么理想。因为需要经常带孩子和父母外出,所以对这个问题比较敏感。

在没有亲身驾驶了解之前,我总觉得这么大车肯定会比较费油,但是当我驾驶体验结束之后,看到仪表盘上的数字,我才发现这台MPV的油耗竟然真不高,对于家庭代步来说,我能接受。

这款车的外观比较符合我的胃口,它的前脸设计大气稳重,大尺寸的进气格栅搭配犀利的大灯组,看上去颇具商务范儿,镀铬饰条的装饰让整车增添了不少精致感。车身侧面线条流畅自然,从车头连到车尾的贯穿式腰线,有着很强的层级感和设计感,让这辆大车显得灵动了许多。我本人是90后,以后要是开上这么一台车也算是挺有面子啦。

内饰方面,除了前面提到的内饰塑料质感偏重一些之外,其他方面都还好吧,内饰简约时尚的装修风格看着还不错,中控台也有几分科技感,知足常乐呗。

价格政策

在我看来,这台车的性价比还可以,十万出头的价格能买到这么一款车,我觉得挺划算。最起码比我预算是要节省一部分。

说到智能化这个话题,我个人觉得这台锐胜王牌M7还可以吧,车机操控顺畅,智能语音识别控制系统辨识度高,通过简单说话就能操控一些功能,很方便。