当前位置:首页 > 微面> 长安睿行EM60> 长安睿行EM60 口碑> 2025款 客运版 舒适型 6座 300km 对开门
风暴收藏夹: 开了几个月,没啥可挑剔的

开了几个月,没啥可挑剔的

长安睿行EM60 2025款 客运版 舒适型 6座 300km 对开门 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

风暴收藏夹

2025-08-11 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2025-04
  • 朝阳

最满意

对于我这种果蔬运输来说,空间大才能装更多的货。它的后排座椅侧挂后,货厢空间超级宽敞。我去批发市场进货的时候,各种水果箱、蔬菜筐都能轻松装下。像那种标准的水果纸箱,一次能装几十箱,蔬菜用的塑料筐也能摞四层左右,一趟运输就能满足店里好几天的需求,而且对开门的设计很方便,在批发市场拥挤的环境中,两边开门,工人可以快速地把果蔬搬上车或者卸下来,提高了效率。

最不满意

后悬挂刚性调校,导致空载状态下后排颠簸明显。

除了载货优秀,乘坐空间也不错。能够轻松的容纳六人,像我的身高有1.75米,坐在驾驶座位上面开车的时候都感觉自己的头部空间和腿部空间还是很充足的,6个座位坐满也不会觉得特别局促,大家都有足够的腿部和头部空间。

开起来还是挺轻松的。方向盘转向很灵活,在批发市场那种车多拥挤的地方,转弯、掉头都很顺畅,不用担心磕碰到其他车辆。起步也很平稳,就算车上装满了货,轻点电门就能慢慢动起来,不会有顿挫感。

我平时在市区里送货,开着空调,大概能跑270公里左右,跑郊区的话能到280公里,够用了。晚上在家用充电桩充电,睡前插上,早上起来就满了,电费也就二十来块钱,合着每公里才2毛钱,比烧汽油便宜太多了。

这车颜值还不错,前脸很有辨识度。封闭式格栅配贯穿灯带,长方形的前格栅和大灯,还有三个特别的示廓灯,完全没有传统面包车那种“廉价感”

内饰设计以实用为主,这个座椅用的是织物材质,透气性好,毕竟到了夏天容易出汗,如果是皮质材料的话反而还会粘合后背,织物材质的话倒不会。中控台的布局很简单,各个功能按键都很容易操作。

作为纯电动车,它的使用成本很低,电费比油费省了不少,对我这种小本生意来说,这样的性价比真没挑的。

原厂配置够用,比如后驻车雷达,前电动车窗都是很实用的配置。