当前位置:首页 > 紧凑型车> 银河L6> 银河L6 口碑> 2025款 EM-i 140km 探索+版
洋洋0365: 吉利银河好看好开又智能

吉利银河好看好开又智能

银河L6 2025款 EM-i 140km 探索+版 购车经销商: 吉利银河天津祺远华北集团店 来自:汽车之家Android版

洋洋0365

银河L6 2025款 EM-i 140km 探索+版

2025-08-12 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2025-03
  • 天津

最满意

它的设计真的很戳我。封闭式格栅搭配贯穿灯带,满满的科技感,晚上解锁的时候,那动态灯语仪式感拉满,开出去回头率超高。我选的是拂晓辉配色,阳光下车身泛着淡淡的微光,好看又时尚。

最不满意

这段时间用下来,我真觉得吉利银河L6 emi性价比超高。当然它也不是十全十美的,像后排中间地板有一点凸起,满载的时候中间乘客的舒适度会受点影响。

空间方面,我是身高168cm的女生,坐在主驾调整好舒适的位置后,后排腿部还有两拳多的距离,头部空间也非常充裕,一家人出行完全不会觉得拥挤。后备箱的纵深够,日常购物、放行李都没问题,就是开口高度有点受限,搬大件东西的时候要多注意角度。

雷神1.5L混动系统真不是盖的,在城市里用纯电模式,开起来又安静又顺滑,实测纯电续航开着空调也能达到90km左右,完全能满足日常通勤。混动模式下动力也很充沛,高速超车轻轻松松,就是急加速的时候发动机介入的声音有点明显。目前我的综合油耗表显是2.1L/100km,实际算下来一公里也就3毛钱左右,比我之前的燃油车省太多了。而且它还有智能保电模式,长下坡的时候能自动回收能量,感觉特别实用。

采用封闭式格栅,彰显新能源身份,简洁大方。上方贯穿式灯带连接两侧分体式大灯,“飞翼”式日间行车灯舒展,点亮效果极具辨识度,科技感十足。下方大尺寸梯形进气口与两侧夸张导流槽搭配,营造强烈运动气息。流畅溜背线条从车顶顺势而下,勾勒出动感身姿。隐藏式门把手提升美感的同时降低风阻系数,多幅式铝合金轮毂造型独特,低风阻设计与整车风格相得益彰。

内饰也很合我心意。整体走的是简约风,但一点也不显得单调。仿皮材质的座椅,坐起来支撑性特别好,长时间开车腰部也不会觉得累,主驾座椅还有加热、通风和按摩功能,按摩有好几种模式,上班路上按一按,一天的疲惫都没了。车机是14.6英寸的中控大屏,用的是FlymeAuto系统,操作起来特别丝滑,就跟用手机一样顺畅,还能和手机无缝互联,平时导航、听音乐都超方便,语音助手反应也快,说句话就能搞定很多操作。

配备L2级智能驾驶辅助系统,包含车道偏离预警、前方碰撞预警、主动刹车等功能。超高强度笼式车身结构,高强度钢使用率达72%,还有神盾电池安全系统,全方位守护行车安全。