当前位置:首页 > 中型车> 迈腾> 迈腾 口碑> 2024款 380TSI DSG尊贵版
知白112: 迈腾B9,驾驶一个多月的用车感受

迈腾B9,驾驶一个多月的用车感受

迈腾 2024款 380TSI DSG尊贵版 购车经销商: 昭通市晟新汽车 来自:汽车之家Android版

知白112

迈腾 2024款 380TSI DSG尊贵版

2025-08-13 首次发表
  • 1955km
  • 2025-07
  • 昭通

最满意

这款车配置齐全,外观很大气,动力强劲有力,220匹马力已经还是很够的,同时在高速行驶的时候感觉特别的稳,在加速超车的时候只需要把油门稍微踩深一点点就够了,后排空间和后备箱也足够大。

最不满意

油耗对比其他轿车还是高,在市区通勤红绿灯走走停停的话油耗在9个和10个差不多,走高速的话就低一些,喝95号汽油,上下班通勤每天50公里,一个月油费要1000元左右。

空间算蛮宽敞,头部空间也很充足,丝毫没有拥挤的感受,毕竟B级车的车身长度摆在这里,对比上一辆车坐起来还是非常的舒服,后备箱空间中规中矩,一家5口人出门旅游的话也可以放下一家人的物品。

在跑市区,高速,转弯,加速起步,超车这几个方面,我非常的满意和安心,特别是在高速上,很明显的感受就是稳,不会飘。在高速需要超车的时候只需要轻轻深踩一点油门。

目前我开车上下班市区通勤用油耗在9到10个左右。在高速上行驶的话在7到8个油左右,因为是德系车这油耗的话也差不多吧。

这款车的外观前脸还是采用了传统的大众前脸,在晚上看还是很帅气的,外观颜色的话选择了经典的黑色整车给人一种大气、稳重的感觉,家里长辈有人也开迈腾,让我对这款车的外观有一种莫名的好感,主要家里人对这款车的外观还是满意的,我自己也很喜欢。

内饰颜色的话是选择了经典黑色,选择这种颜色主要是因为比较耐脏,主要是我老婆的车内饰是白色,因为没有用座垫包裹,现在白色已经有点脏了,为了省去这种烦恼,选择了黑色。车机屏幕的话也足够大了,,显示效果很好,手指触碰操作反应也快,一般就是看地图、放音乐的时候使用,对我来说已经足够了,座椅的话坐着和摸着感受很舒服。

现在开了一个多月下来,这款车完全满足我上下班何家庭使用的日常需求,空间大、动力足、安全,配置齐全价格又合适,目前还没发现啥问题,感觉良好,挺满意的。

我买的是尊贵版,但是这款车配置220匹马力完全足够我家用,动力十足,超车加速很轻松,驾驶模式的话有4种,运动、经济、舒适还有一个性化,个性化没有用过,请问有没有车友可以告诉我一下啊,360度全景影像和倒车影像也有,高速行驶的话还可以用全速自适应巡航,经常开高速的人应该挺喜欢的,我个人比较少用到,其他该有的配置它都拥有,对我来说已经够用了。