当前位置:首页 > 中大型SUV> 揽境> 揽境 口碑> 2026款 450TSI 四驱至尊 7座
Tzh168: 喜提揽境 开启全家出行新体验💐

喜提揽境 开启全家出行新体验💐

揽境 2026款 450TSI 四驱至尊 7座 购车经销商: 浙江一汽汽车 来自:汽车之家Android版

Tzh168

揽境 2026款 450TSI 四驱至尊 7座

2025-08-14 首次发表
  • 2025-08
  • 杭州

最满意

盼了好久,终于把我的揽境开回家啦!从看车到提车,每一步都充满期待,今天必须来和大家分享这份喜悦~ ✨【选车心路】 我家人口多,平时周末出游或者节假日走亲访友,一辆车根本坐不下,所以换辆大空间的车成了刚需。看了好多款,不是空间小,就是配置不满意。直到遇见揽境,瞬间就被它吸引了。 💪【外观内饰】 揽境的外观设计真的太霸气了,车身线条流畅又硬朗,开在路上回头率超高,满满的高级感。前脸的中网和大灯组搭配得相得益彰,晚上点亮后辨识度十足。坐进车里,第一感觉就是宽敞。5米多的车长和3米的轴距可不是盖的,我180的身高,坐在驾驶位调整好坐姿后,头部和腿部空间都特别充裕。第二排就更不用说了,简直是“老板位”,座椅不仅柔软舒适,还能多角度调节,家里老人小孩坐着都赞不绝口。第三排也不是那种“小板凳”,成年人坐进去短途完全没问题,周末全家一起出去玩再也不用担心有人挤了。而且,后备箱空间也超大,平时装些行李、购物袋轻轻松松,要是把第三排放倒,简直就是一个“移动的小仓库”,搬家、拉货都不在话下。内饰的质感也很棒,大面积的软质包裹搭配金属饰条,档次感十足。中控屏和液晶仪表盘连在一起,科技感满满,操作流畅度高,导航、音乐这些功能一触即达,还支持语音控制,开车的时候动动嘴就能调空调、换歌,非常方便。 🚀【动力操控】 我选的是26款450TSI 四驱至尊 6座,日常城市通勤完全够用,起步轻快,加速时动力输出平顺,踩下油门就能感受到明显的推背感。跑高速的时候更能体现优势,时速120公里时车身依旧稳如泰山,超车变道干净利落,一点不拖泥带水。方向盘转向精准,即使车身比较大,在市区驾驶也很灵活,没有那种笨重感。 🌟【提车感受】 提车的时候,4S店的服务也特别周到,销售小哥耐心地给我讲解车辆的各种功能和注意事项,还送了一束美美的鲜花。开着新车回家的路上,心情格外舒畅,感觉生活都变得更加美好了。 总体来说,揽境真的是一款非常适合家用的中大型SUV,空间、动力、舒适性都表现得很均衡,满足了我们全家的出行需求。如果你也在考虑换一辆大空间的车,不妨去试试揽境,相信你也会爱上它的!

最不满意

等车等了好几天 心里有点着急 想快点体验新车