当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 捷途旅行者> 捷途旅行者 口碑> 2025款 2.0TD XWD 自动征服+加长版 7座
胡记柴火烟熏腊肉香肠: 七座旅行者你值得拥有

七座旅行者你值得拥有

胡记柴火烟熏腊肉香肠

捷途旅行者 2025款 2.0TD XWD 自动征服+加长版 7座

2025-08-17 首次发表
  • 2025-05
  • 乐山

最满意

从旅行者上市就喜欢上了他的颜值,(题外话以前那辆车也是看上了颜值就决定买了 它),但是换车就得换7座,有两个小孩,7座偶尔会用上,所以换车必须考虑换7 座虽然很少用着7座!所以再怎么喜欢也没有办法,因为当时旅行者没有7 座,期间看过大众途昂,揽境,比亚迪唐,星途揽月,传祺 GS8,福特锐界,一直就觉得没有入我的心!眼缘真的很重要!特别是传出加长版旅行者要出来了,左等右等,一等就是快一年,终于4月18日旅行者加长版上市发布会召开了,心又开始动起来了,5.1的时候去了 4s店,没有现车,然后给他们说有现车了联系我,在5月8日晚上联系我说到现车了,5月9日我就马不停蹄的去了 4S 店,但我想买的是1899款的,现车只有1799的,看到外观就行了,除了配置有些不一样其他都一样,于是就谈价格,当天价格没谈好,陆陆续续又去坦谈了3次,终于价格谈拢了,交了定金,然后就开始漫长的等车,在5月 28日联系我车到了,29日迫不及待的就去提车,交尾款,办上牌手续!最满意的就是它的颜值,外观帅呆了!空间动力都很满意

最不满意

的就去提车,交尾款,办上牌手续!最满意的就是它的颜值,外观帅呆了!空间动力都很满意 最不满意就是提车一个月转动方向有点异响,不过售后及时帮我检查,排除了异响问题!怎么说呢,有点小毛病是正常的,关键是售后要及时处理问题!目前开了2个半月,没有其他问题了!

车内空间:7座旅行者空间绝对够大,长途旅行5个人时,第二排和第三排一侧放平,够一人睡觉。虽然第三排是2个应急座位,但是好多类似车型就是没有7座的设计,旅行者紧跟社会变化,这点挺好,带老人和孩子一起出游,车身安全的大空间车辆是首选。

平时家用使用足够用啦!刚提车10 多天就去跑了宝金线,去之前担心,毕竟是新车,又是7座,担心动力不够,但是进了宝金线发现动力不输5座旅行者,而且X模式都很给力,超出了我的想象!

油耗表现的还勉勉强强,主要是看驾驶的路段,因为我经常跑乡村小道,路弯路窄而且上下坡,所以油耗显的有一点高了,偶尔跑城里油耗就会很低,总体来说2.0,加上 2吨多的车重,这个油耗很满意了

本来我是想选白色的,家里人都认为以前是白色,这次换个其他颜色,于是选的就是黑色,黑色看起来更大气稳重!选择了黑色也不后悔!

车内设计:简约大方,车内有多个扶手,适合各种身高,各种情况的紧急抓握,真的很方便,尤其老人和孩子上下车时,把手多的好处立马显现。 车内软包和水晶档把提升车内整体档次但是车内实体按键较少,基本都是语音控制和屏幕操作。

颜值高,价格不贵,性价比高!买它就是看中了它的颜值,动力以及X模式!买车讲究的是感觉,喜欢它就直接下手!

配置安全方面,旅行者不用多说,网上有很多测试,都能证明其车身的安全性很厉害驾驶座:方向盘加热、座椅通风和座椅按摩都有,长途旅行驾驶员也能得到适当放松。比人们印象中的越野车硬座要舒服多啦! 副驾驶座:有腿部支撑功能,这个我超级喜欢,久坐也可以很舒服哦! 还有香氛系统,不过这点我就要吐槽一下了,我们七座顶配香氛系统里面只有一个香薰,以前的5座是3个,一个也没多少钱,为啥取消了!