当前位置:首页 > 小型车> 五菱缤果> 五菱缤果 口碑> 2025款 333km 灵犀互联款
天花板基本: 精致出行新选择:25款五菱缤果

精致出行新选择:25款五菱缤果

五菱缤果 2025款 333km 灵犀互联款 探店经销商: 仙桃威马宝骏 来自:汽车之家Android版

天花板基本

探店时间
  • 仙桃
    探店地点

新车好评

如果要问我对这款车最满意的一点,那无疑是它在“颜值”和“空间”之间取得的精妙平衡。它绝非“样子货”,在拥有极高回头率的同时,也实实在在地提供了越级的车内空间,完美契合了其“人民需要什么,五菱就造什么”的品牌理念。

新车槽点

当然,没有完美的车。本次试驾中最明显的短板体现在高速行驶时。当时速超过90km/h后,车内的风噪和胎噪会变得比较明显,深踩电门进行再加速时,动力响应也会稍显迟疑。这明确指出了缤果的城市通勤主场定位,高速长途并非其强项。

缤果的内部空间表现堪称魔术。身高175cm的乘客在后排能获得接近两拳的腿部空间,头部空间也相当充裕,彻底打破了对外观尺寸的预期。 储物空间: 车内遍布各种巧妙的储物格,手机、水瓶、纸巾等随身物品都能找到安身之处。

缤果的驾驶感受完全围绕“轻松”二字展开。电门踏板调校线性跟脚,动力输出轻柔平顺,非常适合在拥堵的城市路况中穿梭。方向盘转向力度轻盈,女性用户也能毫不费力地单手揉库。底盘滤震偏向舒适,能过滤掉路面上大部分细碎颠簸,保证了日常代步的舒适性。整体而言,它是一台能极大减轻驾驶疲劳感的“伙伴”。

对于日均通勤30-50公里的用户来说,完全可以实现“一周一充”的节奏,有效缓解续航焦虑。

缤果的外观设计是其核心卖点之一。整体造型圆润饱满,复古的大灯和尾灯萌趣可爱,搭配多种清新靓丽的配色,行驶在路上就是一道移动的风景线。细节之处都提升了整车的精致感,让它脱离了廉价感。

坐进车内,惊喜延续。内饰采用了大量的软性材质包裹,共同营造出了超越这个价位期待的精致氛围,不仅视觉高级,乘坐舒适性和支撑性也都可圈可点。

价格政策

它将用户最看重的颜值、空间、续航和智能化配置做了一个完美的打包,性价比非常突出。相较于同价位竞品,它在内饰质感和空间利用率上的优势尤为明显,让用户觉得每一分钱都花在了刀刃上。

对于这个价位的车型,我对智能化的预期本不高,但缤果却给了我不小惊喜,大大提升了行车便利性。