当前位置:首页 > 中型车> 马自达EZ-6> 马自达EZ-6 口碑> 2024款 纯电600智雅版
车友8792139: EZ-6开回家,真香体验没话说!

EZ-6开回家,真香体验没话说!

车友8792139

马自达EZ-6 2024款 纯电600智雅版

2025-08-26 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2025-07
  • 杭州

最满意

最满意的是这款车子的外观设计,它的前脸设计很有辨识度。车身线条流畅自然且动感十足!尾部的造型也很独特个性化十足开着它出门回头率也是蛮高呢~另外就是车内的空间也很大很宽敞舒适坐在里面很舒服自在

最不满意

车机系统:操作起来还是有点慢,语音识别有时候会听不懂我的指令。导航版本太低了点!还有就是新车刚提回来的时候车内异味比较大一些吧~不过开了几个月以后就散去了

空间对我来说,完全够用了。我身高178cm坐在主驾驶位置调整好坐姿后头部还有一拳的距离呢!腿部也可以自由伸展开长时间开车也不会觉得累人或者压抑感出现整体来说这款车子还是挺不错的一款车子

动力方面很给力,加速很快且平顺性好没有顿挫感出现!底盘调校也比较扎实稳重一些过弯道时车身侧倾很小能够保持稳定的姿态与舒适的感觉让我这个新手小白也可以轻松驾驭它毕竟方向盘转向精准度很高指哪打哪儿没有什么虚位存在开着很有安全感

续航能力的话,我试驾的时候是满电状态的。现在车子开了有3200公里左右了!百公里平均下来在16kWh上吧~毕竟它支持快充功能以及慢冲两种方式选择呢~所以平时用车完全不用担心电量不足的问题啦

这台车的外观是让我很满意的地方,当时也是因为看中了它这个颜值才买的它的。整个车身线条流畅而动感!前脸采用了家族式的设计语言和犀利的车灯造型元素的组合而成使得整车看起来非常有辨识度与科技感并存的感觉

内饰采用高品质的材料和精细的细节处理,营造出一种豪华的氛围。中控台采用了大尺寸触控屏设计以及全液晶仪表盘的组合方式使得整个车内显得非常科技感十足!座椅舒适度较高长时间驾驶也不会感到疲劳或不适感整体来说还是挺不错的

综合下来这个价格能买到这么一台性能出色的车型,我觉得还是值得的。它不仅拥有时尚动感的造型和丰富的配置功能等优点还具备较高的燃油经济性与环保意识!此外车内的空间宽敞舒适乘坐起来很舒服自在

配置方面我觉得它还是比较丰富的,像倒车影像、巡航这些功能都有配备。另外就是它的无钥匙启动系统也特别的方便实用性很强每次出门的时候都不用掏钥匙来解锁了而且车子还有自动驻车以及上坡辅助等功能呢~