当前位置:首页 > 中大型车> 风云A9L> 风云A9L 口碑> 2025款 260超长续航豪华版
日出先照d: 奇瑞风云a9l试驾

奇瑞风云a9l试驾

风云A9L 2025款 260超长续航豪华版 探店经销商: 风云日照新博通零售中心 来自:汽车之家Android版

日出先照d

探店时间
  • 日照
    探店地点

新车好评

哎哟,这车挺好开啊 说真的,去试驾之前,我也就在网上看了两眼图片,没抱太大指望。心想就是个普通的家用车呗,能有多大区别? 结果一开起来,哎哟,不一样。 首先就是好开,特别顺手。电门踩下去,劲儿来得挺快,但不是那种猛地一蹿让你吓一跳的感觉,就是很顺溜地就把速度提上去了。在市区里开,红绿灯起步、跟着车流,一点都不费劲,感觉车特别听话,跟脚。 拐弯的时候让我有点惊喜。我以为这么大的车,拐弯抹角得笨笨的呢。结果方向盘一转,车头跟着就过来了,特别灵巧,一点不拖沓。拐过去之后,车身也挺稳当,没有那种晃来晃去要把你甩出去的感觉,心里特踏实。 开上高架桥,速度快点,这车的另一个好处就显出来了:真安静啊!关上车窗,外面乱七八糟的噪音一下就小了很多,车里放点音乐,听着特别清楚,跟老婆说话也不用扯着嗓子喊。这感觉,高级! 销售让我试着踩了脚重刹,车稳稳当当地就站住了,点头也不厉害,不晕。 最后停回车位的时候,全景影像真是帮大忙了,屏幕上看得很清楚,周围还有多少距离一目了然,对我这种怕蹭马路牙子的人来说,简直是救命功能。 完事下车,我心里就一个想法:这车开着真不赖,不像个新手,像个老司机,什么都给你料理得明明白白的,轻松加愉快。啥数据不数据的,好开、舒服、省心,不就是咱们普通人买车最图的那点事儿吗?它做到了。

新车槽点

有时候中控屏幕在太阳下反光,看不清 可能是试驾车的问题,电耗显示相比正常水平略微较高

价格政策