当前位置:首页 > 小型车> 五菱缤果> 五菱缤果 口碑> 2023款 333km 灵犀互联+款
恩施车友1051098: 五菱缤果我的通勤好搭子,提车两年谈谈感受

五菱缤果我的通勤好搭子,提车两年谈谈感受

五菱缤果 2023款 333km 灵犀互联+款 购车经销商: 车展 来自:汽车之家Android版

恩施车友1051098

五菱缤果 2023款 333km 灵犀互联+款

2025-08-27 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2023-12
  • 恩施

最满意

最满意的地方就是颜值啊!开到现在两年多时间每天上下班通勤用它真的又方便又省心而且基本上没有出现什么问题。回头率也是杠杠的。

最不满意

最不满意的地方也有几个,比如隔音的效果,特别是开空调后噪音比较明显,高速行驶更突出。车机系统喜欢抽风卡顿。

我感觉缤果的空间完全不输市面上任意一款紧凑型车型,非常够用了。而且全车储物空间也有十几处,前排我调整到自己舒适的位置后排空间也不会感到任何的局促。后备箱采用了下沉式的设计这也是一个小巧思,无形中增加了不少的储物空间。上次出门旅游放两个大行李箱完全拿捏!

驾驶感受对比了一下朋友的宏光mini强太多,主要一个就是虽然也是小小车但是给人一种很稳的感觉,过弯加速也不慌。不足之处是噪音的控制以及对颠簸路面的过滤,体验差了一些。方向盘轻巧转向也精准。

我是买的333km续航的。到现在夏季开空调的情况下能跑个280km,冬季基本就耗能多一点跑个230左右,个人觉得其实衰减也不算太大。

外观我感觉就不用多说了,百分之八十的人都是为了缤果的颜值买单吧~圆润的造型流线的车身,加上led大灯点缀我都觉得恰到好处。这几年了我也没觉得看腻啊~回头率还是在线的。

内饰风格与车身造型相呼应,配色高级,但是各方面做工其实一般般。不过胜在整体风格简约时尚,还有一定的高级感。配色俺也很满意!原厂没有扶手箱有时候想休息一下总觉得手边空落落的。

性价比不用说了虽然同级别还有海鸥啥的,但是颜值我更喜欢缤果,当时车价我大概记得优惠了不少还加上了置换补贴,现在新款还真不了解了。用车成本也很低。充一次电我就上下班跑一周绰绰有余。而且保养也很便宜我记得两三百块钱吧。

值得一提的是缤果还有手机智能控制,本来我自己就是比较粗心的一人。掉钥匙是家常便饭,缤果链接手机app可以直接用手机解锁我觉得太方便了,而且现在夏天我每天下班前十五分钟就可以用app控制开启空调,也是非常方便。值得点赞一个~