当前位置:首页 > 中大型车> 智己L6> 智己L6 口碑> 2024款 Max 长续航版
车友PP: 是真的丝滑,后轮转向的🦀️bro玩法

是真的丝滑,后轮转向的🦀️bro玩法

智己L6 2024款 Max 长续航版 购车经销商: 智己汽车|上海金山百联体验中心 来自:汽车之家iPhone版

车友PP

智己L6 2024款 Max 长续航版

2025-08-27 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2024-08
  • 上海

最满意

下雨天的时候,记得打开雨夜模式!电子后视镜,wa柱盲区,看不清的路的时候,都靠它了。打开雨夜模式很简单,可以唤醒智己后说“打开雨夜模式”,也可以在桌面设置一个一键打开,打开后会有特殊的雨夜车机模式,也会自动检测胎压是否正常。我爸和我说,以前一下雨开车是最累人的,叫我下雨别出门。但有了雨夜模式,下雨天开车问题迎刃而解,周围地方清晰,后车看得清,补盲避免碰撞给我爸安利了好久!他说下次要体验我这个智能机看看哈哈

最不满意

目前还没有什么不满意的!只想开着它去更远的地方

百万豪车上面有这功能你夸牛,20w出头车上有它你却说装逼??? 之前决定入手智己L6,很大程度上是看中了它搭载的这项“后轮转向”黑科技,当时销售跟我说这功能能让大车开起来像小车一样灵活,我还没太深的概念。直到在高速上的一次亲身经历,我才真正体会到它到底有多值! 当时车流不小,我跟着前车大概90公里的时速走着。突然,前车毫无征兆地一脚急刹,眼看刹车距离可能不够,瞬间就要追尾!根本来不及多想,我下意识地向右猛拨方向盘,试图切入旁边的应急车道避险。如果是普通车辆,在这种高速状态下急打方向,车身必然会有大幅度的横向摆动,感觉整个车都要“甩”出去,不仅可能失控侧滑,甚至可能撞上应急车道的护栏。 但L6的响应完全超出了我的预期!得益于后轮转向,它的转弯半径极小,车尾的跟随性极快,感觉整个车是“平挪”着稳稳地进入了应急车道,车身姿态异常稳定,没有那种令人心慌的甩尾和飘忽感。一套动作下来,行云流水,成功避开了前车。 惊魂一刻之后,我缓过神来才感到后怕。毫不夸张地说,正是后轮转向带来的精准操控和极小转弯半径,在那电光火石的一瞬间,给了我足够的避险空间和操控信心,避免了一次严重的追尾事故。这已经不仅仅是一项提升便捷性的配置,更是实打实的主动安全功能,为这份安全感点赞

从油车换了电车最大的改变就是热爱了生活,让我们一家人更有动力出去自驾游了。在上周我们还破天荒的开着智己走出了省外(去了厦门)。虽然驱车将近9个小时,但是有智驾加持下全程下来也不会特别疲惫,电耗也非常优秀我们从珠海到厦门全程将近700公里,中途就补了一次电就到达了。

太出片了!

最近看到一句话很喜欢,生活的最有意义的人,不一定是最年长的人,而是对生活最有感受的人,力溪是我偷得浮生半日闲的地方,也是我不赶节奏的漫游秘境,走到哪就是哪,开启0.5倍数生活,反正这里水清清,天蓝蓝,慢慢来也没关系,云端下是自然的遐想,让生活回归本味,让脚步放慢,就这样刚刚好。