当前位置:首页 > 小型车> 五菱缤果> 五菱缤果 口碑> 2025款 333km 灵犀尊享款
芋泥珍珠: 深度试驾体验25款缤果,被圈粉了

深度试驾体验25款缤果,被圈粉了

五菱缤果 2025款 333km 灵犀尊享款 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

芋泥珍珠

探店时间
  • 柳州
    探店地点

新车好评

家里有一辆油车,老公因为工作原因经常往外跑,想用车的时候用不上,对于小城市来说,一辆小新能源车应该也够用了,所以上周末去了4S店试驾了25款五菱缤果。

新车槽点

我试驾的是333km 灵犀尊享款,基本该有的配置都有了。试驾时,方向盘转向比较轻盈,单手也能操控,在市区穿梭非常灵活,停车也很方便,对于新手司机来说特别友好。但是隔音效果感觉有点欠缺,速度不快的时候车内很安静,高速上稍微有点胎噪。对于开惯油车的我来说,刚上手确实觉得有点轻飘飘,不适应,没有像油车那样厚重一些。

别看车不大,轴距长使得车内空间宽敞,前排调整好驾驶位后,后排腿部和头部空间都很充裕,我老公 175cm 的身高,坐在后排也不觉得拥挤,一家人出行都能装得下。其实我最喜欢的点是它的后备厢,同样延续下沉式后备厢设计,比起其它新能源车的后备厢,缤果可以说拿捏住了。

外观上,延续了之前的复古流动美学设计,新增了奶酪白、海盐蓝两个新色,清新又独特,在路上辨识度很高。

内饰也有不小的升级点。焦糖咖搭配果壳棕的美拉德风格内饰,摸起来触感也很舒服。带有双 10.25 英寸悬浮式大屏显示清晰,操作流畅,车机系统还支持语音控制,导航、听歌、开空调,动动嘴就能搞定,太方便了。25款是怀挡操作便一开始还不太适应,开了一会觉得也挺方便的。

价格政策

现在买车是有置换补贴的,我是打算贷款买,让顾问帮忙算了几个分期方案,在自己预期之内。已经交了定金,这周末就可以去提车啦,总体算下来购车还是蛮优惠的。

在配置上很有诚意,安全配置有全框副车架、超高强钢防撞梁、双气囊,部分车型还新增了侧气囊和360全景影像,有了360全景影像,在倒车、停车的时候可以更加轻松了。基础的配置也有,比如无钥匙进入、远程启动、定速巡航、Ling OS 车联网系统等。 该说不说,基本能够满足我的日常出行,我是想用来上下班代步的,这个配置这个价格够我用了。