当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 启辰大V DD-i> 启辰大V DD-i 口碑> 2023款 110km iE版
是大自然的馈赠: 启辰大v空间就是大,一家人出行也够

启辰大v空间就是大,一家人出行也够

启辰大V DD-i 2023款 110km iE版 购车经销商: 其他经销商

是大自然的馈赠

启辰大V DD-i 2023款 110km iE版

2025-08-29 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2025-06
  • 上海

最满意

这款车它的性价比还是挺不错的,因为当时我在买车的时候也对比了很多的车。但是最后还是选择了这一款车!首先来说一下这个车子的空间方面的表现吧~毕竟车身尺寸在这里摆着呢所以内部乘坐起来还是比较舒适的

最不满意

启辰大V DDI的空间表现相当出色,尤其是后排腿部空间和头部空间。前排座椅调整到合适的位置后,驾驶者可以轻松找到最舒适的坐姿;而当乘客坐在后面时,膝部离前座还有两拳左右的距离呢!

在驾驶感受方面,这款车的表现同样出色。首先转向手感灵活且精准度高;其次底盘调校得当过坑洼路面时车身也不会有明显的颠簸感出现让我能够享受到更加舒适的驾乘体验!此外还配备了多种辅助功能如自动驻车、上坡辅助等实用配置提升了行车的安全系数与便利程度

启辰大V DDI的油耗表现令人惊喜。搭载了高效的发动机与电动机,配合电机的能量回收系统使得车辆在综合路况下实现了出色的燃油经济性和动力响应速度;同时配备了先进的智能能量管理系统以及高效节能的功能加持让驾驶者能够更加放心地享受行车的乐趣!

我觉得它的外观设计时尚大气,线条流畅而富有力量感。前脸采用了家族式的设计语言和犀利的车灯组的组合方式使得整个车辆看起来非常有辨识度与科技感十足!车身侧面则运用了流线型的腰身以及动感的造型来凸显出整车的运动气息

内饰颜色是我喜欢的,后排坐三个成年人不会觉得拥挤或者压抑感出现让我这种胖子也能长时间乘坐起来很舒服

就性价比而言,它绝对是物有所值的。虽然价格略高一些但考虑到其出色的性能、舒适的乘坐体验以及丰富的配置功能等优点后我认为它的售价还是相对合理的了!而且我买这辆车子的时候还赠送了我脚垫和抱枕呢~

在配置方面,它也相当丰富。除了前面提到的智能驾驶辅助系统和安全性能外还有许多高端科技功能