当前位置:首页 > 中大型MPV> 别克GL8> 别克GL8 口碑> 2025款 陆尊 尊享版
自驾游爽歪歪: 家庭用车尽头就是MPV没毛病!!

家庭用车尽头就是MPV没毛病!!

别克GL8 2025款 陆尊 尊享版 购车经销商: 德州新河路通途别克 来自:汽车之家Android版

自驾游爽歪歪

别克GL8 2025款 陆尊 尊享版

2025-09-03 首次发表
  • 2025-02
  • 德州

最满意

主要是之前开的也是别克上一代的车,对别克的驾驶质感很熟悉,底盘特别扎实稳当。现在有两个孩子,必须得买七座MPV,这款车不仅大,还挺上档次。而且别克的安全性和配置这些我都很认可,顶配车型还有航空座椅,性价比挺高的。做工和用料也很扎实,比我以前开的车细节做得好多了。

最不满意

要说不太满意的地方,就是觉得这车科技感差点意思,跟现在一些新出的车型比,没那么先进。不过内饰比上一代好太多了,驾驶质感里的做工用料也比上一代强一些,所以整体还是很喜欢的。

我们家主要是一家三口用车,不过老丈人离我们近一千公里,之前开七座SUV,能把后两排坐放倒加气垫,媳妇和孩子能平躺着,但时间长了也累。现在换了GL8,把家里的君越置换了,补贴两万,现在第二排成了娘俩的专座,上车就能葛优躺,空间特别舒服。

驾驶质感很不错,底盘扎实稳当,开着很有信心,之前开别克的车,对这种驾驶感受很熟悉,上手很快。

别看车大,跑高速静音效果比一般的车强,开车的时候基本上听不到外面太大的噪音。高速上面开着真的很平稳,提速超车很轻松。

今年去老丈人家,来回跑了2千多公里,油耗出乎我意料的好,高速基本保持110-120的速度,表显最低7.1,多数时候7.9左右,下道差不多8.8个左右,确实挺省油的。

外观很大气,看着就很有档次,开出去挺有面子的,白色车身线条也很流畅,符合MPV的稳重感。

内饰比上一代提升很多,做工和用料都很扎实,虽然科技感差了点,但整体质感很好,看着很上档次。

性价比挺高的,座椅舒服真皮的,配置也丰富,做工用料扎实。 销售给的价格没啥优惠,但是还送了很多东西,整体来说很值。

配置很丰富,两侧电动门、360度全景影像,座椅加热通风这些都有,日常使用很方便,能满足大部分需求。