当前位置:首页 > 中型SUV> 红旗HS5> 红旗HS5 口碑> 2025款 2.0T 四驱旗享Pro版

红旗hs5

红旗HS5 2025款 2.0T 四驱旗享Pro版 购车经销商: 北京祥龙博瑞红旗体验中心 来自:汽车之家iPhone版

北京车友6567939

红旗HS5 2025款 2.0T 四驱旗享Pro版

2025-09-03 首次发表
  • 2025-07
  • 北京

最满意

先看外观,是真给面儿!白色车漆往太阳底下一晒,亮堂堂的,洗干净了停在小区里,跟旁边那些黑的、灰的车比,特别扎眼。前脸的超大中网,再配上红旗标志性的红色车标,瞅着就特有气场。开出去跟朋友聚会,人家都问“这车得不少钱吧”,咱心里也有点小得意。还有那轮毂,造型挺运动,配白色车身一点不老气,年轻人开、中年人开都合适。 再说说开着的感觉,四驱是真靠谱,尤其下雨天!以前开两驱车,下雨天过积水路段总有点发飘,心里没底。这台HS5是四驱的,上次下大雨,路上积水挺深,我试着开快点,方向盘还是稳稳的,一点不晃,过弯也踏实,不用像以前那样小心翼翼。平时在市区开,起步也轻快,绿灯一亮踩油门就走,跟车、超车都不费劲,就算坐满5个人,加速也不肉,这点比我之前开的合资SUV强多了。 空间方面,家用绝对够使!我180cm的身高,坐前排调好座椅,头顶还能剩一拳多空间,腿也能伸直,开长途不憋屈。后排更不用说,坐三个成年人完全不挤,中间的人脚也有地方放,不像有些车中间鼓个大包,坐久了腿疼。后备箱也能装,平时放个婴儿车、买菜的袋子,再塞两箱水,还有富余地方,不够用的话,后排座椅放倒还能装大件。 内饰这块,看着有档次,用着也舒服!中控台是软乎乎的材质,摸着手感不廉价,还有那大连屏,看着就有科技感,导航、听音乐的时候画面特清楚。翻毛皮座椅是真舒服,包裹性也好,冬天坐不凉、夏天坐不闷,开久了腰也不酸。 油耗方面,这么大的车,我觉得能接受!市区堵车的时候大概10个油左右,不堵车就8个多油;跑高速更省,也就7个油出头。跟同级别其他四驱SUV比,这油耗不算高,毕竟车重在这儿摆着,四驱系统也费点油。平时加95号油,一个月下来油费也就一千出头,比我预想的便宜。

最不满意

不过也得说说小缺点!车有点大,长度快5米了,在小区找车位得小心翼翼,有时候窄点的车位得倒好几把才能进去,新手开可能得适应适应。还有车机系统,平时用导航、听音乐都流畅,但应用商店里的APP太少了,想装个短视频软件都没有,只能连蓝牙,这点希望厂家以后能升级下。

购车1个月内评价 | 2025-10-30
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题