当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋PLUS新能源> 宋PLUS新能源 口碑> 2025款 EV 520km 尊贵型
恭喜发财0552: 宋plusev大气,好开

宋plusev大气,好开

宋PLUS新能源 2025款 EV 520km 尊贵型 购车经销商: 比亚迪海洋晋中华睿海迪店 来自:汽车之家iPhone版

恭喜发财0552

宋PLUS新能源 2025款 EV 520km 尊贵型

2025-09-04 首次发表
  • 2024-12
  • 晋中

最满意

宋plusev的购车,驾驶体验 购车经历:本人购买这辆宋plusev是因为之前一直在骑摩托车,由于太原到了十月份以后天气会有明显变化。早晚温差大,由于从家到单位需要70公里的路程,相当横跨两个区,路程也远,在遇到下雨天,或者下雪天实在不方便, 后来经过外甥推荐比亚迪的车都不错,国产大品牌。 由于本人基本长期在市区基本很少出远门然后就准备考虑买一辆纯电续航的,usv的车型 ,家里是农村安装充电桩之类的什么也方便, 后来在汽车之家看了比亚迪 挺多车型的, 看到宋plusev时候我眼前一亮这不就是梦中情车吗,外观 内饰 车型 都是我理想中的,然后我兴奋的吧这个车图片给老婆发过去,老婆也一眼相中了这款车,本人最开始相中苍烟色 是个新配色 媳妇看了之后说黑色好看大气, 因为没有看过实车所以在颜色我俩也有点小纠结, 所以就准备第二天直接去比亚迪4s店去看看实车 然后在对比两个颜色, 第二天我们选了最近的比亚迪4s店南内环店, 去了店里只有滚动版车型没有纯电车, 比亚迪4s店 店员也给我们详细讲解了两款车型的配置,动力 外观 ,颜色。 果然女人的眼光都是很好的,当时展厅里正好有一辆黑色的DMi和一辆苍烟色的DMi 黑色果然显得比苍烟色大气, 在颜色方面我和媳妇就定了黑色, 由于马上到年底了,这款宋plusev实在太火爆了,南内环这个店没有现车。得留定金 订车,所以我们也就没有考虑留定金,留车这个想法,想的是天凉了,直接提一辆,然后我们就开启了在太原各大比亚迪4s店找车的旅途, 都是没有现车得订车, 然后基本每个4s店的店员都加了vx想的谁家先到黑色就去谁家提车, 这一等就是从十月份等到了12月份,就在12月17号的时候晋中太榆路华睿比亚迪店给我打了电话,说到了一辆黑色的车,我说订了, 18号让我哥开车带着我,和我媳妇就去了4 s店提了车 一切顺利, 这个就是我大概的提车经历和过程 提车费用 :我选的这款车是尊贵型裸车14.98万元 保险费用4500元 4s店还送了整车的车脚垫, 免费安装了家用充电桩 总而言之提到新车就是开心快乐的。 用车体验: 因为本人有七八年的驾驶经验所以对开车这件事也是手到擒来,嘿嘿嘿, 宋plusev这款车驾驶起来很方便很轻松 车上配置360全车影像,倒车影像 ,全景天窗,超大显示屏幕和ipad一样, 音响方面也是嘎嘎的。 这款车加速起来简直无敌,比我以前的老捷达牛的多的多,简直就是一个天上一个地下。 自从提了车,摩托车就成从店里去市场的代步进货车了。 由于本人每天开车行驶距离在70公里左右所以到了25年8月份车已经行驶了一万八千多公里了。 在8月2号我们一家准备开车自驾去山东威海玩,了解过这款车后排可以放倒,相当于一个小床相当方便所以我们决定开宋plusev去自驾,从山西太原出发1200多公里一路上高速充了三次电我的车是520公里续航的所以还是很可以的,一路上本人开了将近一千公里,这款车开高速对于我来说一千公里一点都不累,轻轻松松就去了。 而且去了山东玩的一个多礼拜都是本人一直在开,很轻松不累。回程也是本人开了将近一千公里左右,轻轻松松的, 九月一号又和好朋友们去忻州水马川露营一路上都是大大小小的炮弹坑,suv的好处就体现出来了一路上基本上平平坦坦的就到了,图片里的车就是从水马川刚回来拍的,满车都是土和泥,还没来得及清洗,所以赶快来给宋plusev这款车做个驾驶体验。测评,

最不满意

内饰白色,太容易脏了,家里小孩吃了零食手脏的抹在内饰实在难收拾。