当前位置:首页 > 中大型车> 风云A9L> 风云A9L 口碑> 2025款 260超长续航尊贵版
山金2345: 风云a9L!!

风云a9L!!

风云A9L 2025款 260超长续航尊贵版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

山金2345

风云A9L 2025款 260超长续航尊贵版

2025-09-09 首次发表
  • 2025-08
  • 石家庄

最满意

无论是前排的头部空间还是腿部空间,都十分充裕,身高180cm的驾驶者坐在驾驶位,调整好座椅后,头部仍有一拳多的空间,腿部活动也不受限。

最不满意

在日常使用中,车机系统偶尔会出现一些小问题。比如在导航过程中,车机可能会突然死机,导致导航中断,给出行带来极大的不便。

后排很出色,一家五口出行,后排坐三个成年人也不会觉得过于拥挤,中间乘客的腿部也能找到舒适的放置位置。而且车内设置了丰富且实用的储物空间,充分考虑到了日常使用的便利性。除了常规的手套箱、中央扶手箱外,车门储物格的容积也比较大,可以轻松放下几瓶矿泉水和一些小物品。中控台下方还设计了隐藏式的储物格,方便放置手机、钱包等常用物品,拿取十分便捷。

开风云A9L那叫一个爽!起步轻快安静,加速推背感强,超车超有信心。底盘稳,过弯不侧倾,滤震还好,舒适又好开 。日常通勤起步轻快,电机驱动安静平顺,深踩油门还有明显推背感,超车毫不费力。底盘调校扎实,高速跑120km/h也稳得很,过弯时车身侧倾小,安全感足。滤震效果不错,过减速带或坑洼路,颠簸感被弱化得很舒服,长时间开下来也不觉得累,兼顾了驾驶乐趣和乘坐舒适。

完全不用操心续航的事儿。平时在市区上下班,纯电模式能跑挺远,一周充一次电就够了,比加油省不少钱。要是跑长途,切换成混动模式,加满油充满电,跑一千多公里都没问题,实测下来油耗也不高,出门玩根本不用频繁找加油站或充电桩。

车身的比例协调,侧面线条一气呵成,车尾的造型也简洁而富有层次感,整体颜值在同级别车型中比较出众。流畅的溜背线条一下就抓住了我的目光,从A柱顺滑过渡到车尾,像蓄势待发的猎豹,动感又优雅。贯穿式灯带与星际光剑大灯相衬,科技感爆棚,点亮后辨识度超高。20英寸轮毂配红色卡钳,运动气息拉满,整车颜值抗打又独特 。

简约大气,整体内饰的布局采用了简约的设计理念,没有过多复杂的线条和装饰,给人一种简洁大方的感觉。中控区域的按键和旋钮数量合理,操作方便,不会让驾驶者感到眼花缭乱。这种简约的设计不仅符合当下的审美趋势,也提升了内饰的耐看性。

本以为买高性价比车得各种妥协,可风云A9L打破了这想法!13.99万起的价格,车长超5米、轴距3米,空间越级。标配丰富,加一点预算,配置更是大幅提升 ,太值!

其自动紧急制动系统反应灵敏,当检测到可能与前方车辆或障碍物发生碰撞时,会先发出警报提醒驾驶者,若驾驶者未及时采取措施,系统会自动刹车,避免或减轻碰撞伤害。