当前位置:首页 > 中型SUV> 风云T8> 风云T8 口碑> 2025款 1.5T 130km 尊享版 5座
Anglewjy: 奇瑞风云T8性价比超高

奇瑞风云T8性价比超高

风云T8 2025款 1.5T 130km 尊享版 5座 购车经销商: 风云西昌上乘成瑞体验中心 来自:汽车之家iPhone版

Anglewjy

风云T8 2025款 1.5T 130km 尊享版 5座

2025-09-10 首次发表
  • 2025-06
  • 凉山

最满意

风云T8理论续航里程130公里,我实际在不开空调的状态下跑下来在110公里左右,当然了,我个人的驾驶习惯比较好,不喜欢给大油门,驾驶习惯属于比较柔和型的。当我在激烈驾驶的时候,大概续航里程在80公里左右。特别是在晚上开车车流量较小的时候,感觉更加的节能,跑二十多公里才耗13%的电。

最不满意

没有最不满意的,如果非得让我写,那就是随便写点吧,哈哈哈

在内部空间上,我觉得T8的空间还是足够使用了,平时就是上下班一个人开,有时候会带上家人外出旅游,坐在后排也不觉得拥挤,我身高一般,但是爱人1.8米左右,坐在后排都还有两拳多的距离,跑长途的时候一点也不会觉得累。

这款车在驾驶上没有特别的亮点,但是开着就让人感觉非常非常的舒服,方向感也比较强,指哪儿打哪儿,而且方向也是非常的轻便,当时买车就是考虑到奇瑞的用料比较扎实,比较安全,底盘结构调效也比较好,再买车的时候销售顾问给我讲了很多关于奇瑞底盘方面的事情,我觉得买车还是要买个更安全可靠的车,所以果断选择了奇瑞。

当时去看车的时候觉得T8的外形很一般,没有什么特别大的亮点,但是属于耐看型的,个人比较喜欢T8的中网,星空中网给人的感觉很放松,很时尚。当时看了白色和黑色最终还是选择了青竹灰,觉得这个颜色更加耐,而且比较耐脏,而且市面上这个颜色也比较少,不喜欢被撞衫的感觉。

因为考虑到有的时候要外出旅游,所以我选择了顶配车型,有女王副驾,特别是跑长途的时候,爱人开车,我坐在副驾把腿和按摩座椅打开,享受重力座椅给我带来的一种舒适和放松,一家人在车上其乐融融那种价值感和情绪感拉满,一家人一起享受快乐轻松的旅途。内饰方面有比较喜欢棕色内饰,这样的颜色也不会让人觉得压抑。特别是在夜间驾驶的时候把氛围灯打开成音乐律动模式灯光会随着音乐的节奏进行变化,让人特别特别的舒服。

我比较喜欢这种中控超大屏幕,平时小孩可以看一下动画片,休息的时候可以看会儿电影,而且这个屏幕分辨率相当高,看电影也不卡顿,特别是在语音操控方面,在我开车的时候,我想他做什么我只需要说出我的指令,他就可以帮我实现,真的在我开车的时候帮了我很大的忙,让我不再手忙脚乱去操作各种按键。