当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2024款 2.0G 尊贵版
这次来早点: 心动之选,我的第九代凯美瑞

心动之选,我的第九代凯美瑞

凯美瑞 2024款 2.0G 尊贵版 购车经销商: 广汽丰田苏州常华店 来自:汽车之家Android版

这次来早点

凯美瑞 2024款 2.0G 尊贵版

2025-09-10 首次发表
  • 2024-11
  • 苏州

最满意

当初选择凯美瑞双擎,最打动我的就是那份实实在在的省心。身边开老款凯美瑞的亲戚朋友都说,这车就像个可靠的老伙计,开上七八年除了正常保养基本不用操心。每天上下班堵在城里,看着仪表盘上4.5L的百公里油耗特别安心,加满一箱油能轻松跑半个月,算下来比同事的纯油车省了不少开销。销售介绍说这套混动系统经过十几年市场检验,电池组还有8年超长保修,用起来特别踏实。 周末带着全家出游时,凯美瑞双擎的续航表现总是给人惊喜。有次油箱快见底时,导航显示还能跑200多公里,最后真的稳稳当当把我们送到了加油站。车内空间宽敞舒适,座椅软硬恰到好处,爸妈坐在后排都说比之前坐过的车都舒服。最让人喜欢的是低速行驶时的静谧性,等红灯时几乎感觉不到发动机运转,有时候都忘了自己开的是混动车。 实际驾驶感受超出预期,2.0L双擎动力在城市里游刃有余,红灯起步轻快,高速超车也有底气。方向盘转向精准灵活,老婆开这车停车时都说比之前的车顺手不少。车机系统虽然不像新势力品牌那么炫酷,但CarPlay连接稳定,导航听歌都特别顺畅。整体来说,这车完美契合了我们家既要省油可靠又要舒适实用的需求,每次开出门都觉得很值。

最不满意

硬要说哪里不满意的,就是双擎以上带了颗粒捕捉器,带来了一些焦虑,但也是响应国家政策,没有办法!利大于弊!时间长了也无所谓了,也没出现过问题