当前位置:首页 > 中型SUV> 瑞虎8 PLUS> 瑞虎8 PLUS 口碑> 2025款 290TGDI DCT豪华型
adp7n5p6msy: 终于把你带回家了

终于把你带回家了

瑞虎8 PLUS 2025款 290TGDI DCT豪华型 购车经销商: 奇瑞温州银瑞零售中心 来自:汽车之家Android版

adp7n5p6msy

瑞虎8 PLUS 2025款 290TGDI DCT豪华型

2025-09-13 首次发表
  • 2025-08
  • 温州

最满意

对比了很多品牌,有合资有国产,最终还是把你拿下了,现在开回来已经开了200公里了,说一下我自己的使用感受把。 首先第一个最满意的地方就是外观,外观非常大气,特别是这个大灯看起来非常炯炯有神,有种新能源车的那种感觉,而且当时试驾的时候是晚上过来试驾的,车灯照射距离也非常广和非常远。 第二满意的就是功能配置了,这个价位里,这款车的配置算得上是佼佼者了,配备了540,还有双边电动座椅还有无线充电等等,绝对够用了。 第三满意的就是这个车的动力了吧,1.6T鲲鹏动力,197马力,动力真的是非常给力啊,油门踩下去感觉非常迅速,随叫随到的那种感觉,超车终于不憋屈了。

最不满意

最不满意的一点就是刚开始还是不怎么喜欢他的隐藏式门把手,总感觉怪怪的,总有点担心冬天的时候会冻住弹不出来,还有就是平时上下车的时候真的很不习惯。虽然销售说零下40°都可以破冰而出,但是还是有点接受不了这种新鲜事物,要是门把手是之前传统的那种的话就完美了。 第二不满意的是这个车的悬架感觉有点硬,希望厂家在后期的新款中能改进一下吧,毕竟我们买车都是作为家用,首先考虑的一定是家人的舒适性为主。还有一个就是后排座椅的角度太直了,做短途还可以,坐长途的话感觉就有点不是特别的舒服,有点憋屈。

空间中规中矩吧,没有特别大,也不算贴别小,为什么选择这款车呢,其实还有一个原因就是现在停车太难停了,这个车感觉刚好不大不小非常好,轴距也有那么大,坐5个人很轻松。

他有三种驾驶模式,经济模式让我在乡村城市之间开的话更加的省油,标准模式开起来动力也很够,正常我在高速上也是用的标准模式,运动模式开起来就是为了超车,但是油耗变得更多了,不怎么建议用运动模式去开车,哈哈😄

油耗方面也是中规中矩吧,在高速上也就5个左右差不多,算是比较省油了,毕竟也是1.6t的越野车啦,城市路开感觉有八九个

外观是真的非常非常的在我的审美点上啊,一体式的灯光非常的显得大气,而且全车都是LED光源,屁股也是才用了双边双出的设计,更加霸气,而且屁股非常饱满,后备箱东西也能多放一点。

内饰大气有料:15.6英寸的屏幕让平时的我不管事听歌还是导航还是在等老婆的时候看看电影都非常舒服,然后8155的芯片,反应速度也还算敏捷吧。在这个价位里面可以了。最主要的一点是,这个车真的是没有异味,没有异味,没有异味,新车开回来都一点味道没有,这点要为奇瑞点个赞。

对比合资车,这款瑞虎8plus车子性价比还是比较高了,配置很齐全,基本啥都有,不起一些国产车的话质量也更有保障,整车都是终身质保,以后都没有啥后顾之忧哈哈

对比了很多车之后才选择了这款瑞虎8plus,配置在同级里也是非常突出优秀的了,其实太多的配置我们也用不到。主要的一些配置吧:后视镜折叠,540全景,电动尾门,索尼音响,无线充电等等,这些都是我们常用的