当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2025款 第4代 1.5L CVT尊贵型
太原车友3808307: 吉利帝豪真实体验

吉利帝豪真实体验

太原车友3808307

帝豪 2025款 第4代 1.5L CVT尊贵型

2025-09-16 首次发表
  • 2025-07
  • 太原

最满意

最满意:车子的外观颜色是我最喜欢的白色,看着很大气,车子里面空间挺大,坐着很舒服,后备箱里容量大,车子的玻璃膜和脚垫我选的也是中上等价位的。在买车子的时候,因为我一个朋友买的这款车的手动挡,我考的是自动挡驾照,当天去看车试驾了吉利的其他两款SUV车和这款车,对比了一下发现,我身高160cm,更适合开这款轿车,在价格方面,我预算在7W左右,所以店里的销售给我推荐的尊贵版的中高配,女同事看到我买的车子都说挺好看。

最不满意

不满意:内饰有点塑料感,车子的动力相比于涡轮增压发动机的车型,显着有些不足。车子后排空间没有那么宽敞,身高比较高的人坐在后排,坐的时间久了会觉得有点不舒服。

空间很大,很宽敞,后备箱也能放很多东西。

开着很舒服,刹车和油门都很灵敏,值得推荐!

油耗:在中国石化加了几次油,跑了2000Km,也跑了好几次高速了,它的实际油耗和这辆车的标准油耗相差不大,特别省油,加满92的油也就300元左右。

我选择的白色特别大气,也有其他款颜色,因为白色比较耐脏。这款车的长度也正好,有360来辅助倒车,3D看起来特别高级,轮胎的花纹设计的也很好看。

空调:风挺大的,有好几个档位选择,冷风和热风都能自己选择,可以按按钮也可以触屏选择。 方向盘摸着很舒服,材质很不错。还有天窗也可以打开呼吸新鲜空气。有放杯子的地方和车钥匙的地方,特别贴心。主驾和后排也设有充电口的插龙,方便手机能够及时地充电,设计的很不错!

性价比:对比其他牌子的车来说,性价比是比较高的。这款车很适合女生代步,是个不错的选择,各个方面都很出众,一个人一个品味,喜欢哪款车就买哪款车,车无论价格多少,就是个代步工具,希望大家理性地去选择,早买早享受,活在当下!

音质:可以登录账号播放酷狗音乐里面的歌曲,也可以通过手机的蓝牙连接车上的蓝牙音乐,音量可以通过方向盘的按钮来控制,也可以通过手机也控制,音质特别清晰,我喜欢开车的时候,播放一些英文歌曲。