当前位置:首页 > 中大型SUV> 智己LS6> 智己LS6 口碑> 2023款 Max 超长续航版
江湖夜雨007: 对智己好一点

对智己好一点

智己LS6 2023款 Max 超长续航版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

江湖夜雨007

智己LS6 2023款 Max 超长续航版

2025-09-16 首次发表
  • 2023-11
  • 深圳

最满意

最满意的地方就太多了,最爱智己的车机带鱼屏,真的很帅,坐进车内,手扶着半幅式方向盘,感觉自己进入了宇宙飞船的驾驶舱,科技感满满,车内的音响效果也不错,音质一流。座椅的包裹性也很好,通风座椅在夏天非常实用!车内饰的做工和用料非常有质感,最重要是新车都没什么味道,很环保健康。如果那天和老婆吵架被赶出家门,我就住在车上就好,哈哈哈……

最不满意

车内关门时乘客不知道门把手在哪里!对于新的乘客貌似有些不友好,但是瑕不掩瑜,毕竟车还是主要以家人乘坐为主、这些都是小问题了,如果在放手的地方加入灯带就好了,希望智己汽车可以改进!

空间很大很舒适,尤其是后排,坐后排的乘客都喜欢翘二郎腿。就是乘员满载也不会感觉拥挤,这对于过年长途驾驶来说,非常友好,不会让人那么疲惫。

加速的马力随叫随到,推背感强烈,只要你愿意,绿灯亮起哪一刻,轻松甩别人五六个车距。刹车平稳,没有点头现象。动若猛虎,静如处子。

宁德时代的电池,行业首屈一指,冬天也没有明显的续航打折现象。冬天续航可以达到450公里,夏天续航可以达到500公里。

既有轿车的灵动,又有SUV的稳重,酷酷的大灯,优雅的前脸配上溜背的车身,很时尚很帅气,尤其是21寸的花瓣轮毂配上橙色刹车卡钳,前后轮不同的胎宽,妥妥的超跑配置,市面上还有那款量产的SUV可以比肩呢!好像没有看到,智己LS6这就是我想要的梦想多功能车。

泡泡云感的纳帕真皮座椅,头枕还带有智己的品牌图案,坐上去软软弹弹,就没有乘客不夸赞的!全景天幕,春花秋月,蓝天白云都一览无余!无论是坐前排还是后排,都让人心情愉悦,没有压抑感!敞亮,爽!

800V高压快充,宁德时代100度动力电池包,自动辅助驾驶终身免费,倍耐力21寸蝎子胎加上德国大陆的刹车卡钳,前双叉臂后五连杆的悬挂还是全铝的,还能从市面上找出第二家吗?

语音助手很流畅,可以解放双手。这在驾驶时非常有必要,不用伸手去操作车的功能,不会分散驾驶员的视线和注意力。智己的智能辅助驾驶,妥妥的行业第一梯队,无论是雨雾天气,还是晚上,贼稳!上下匝道,进出收费站,都轻松拿捏,让人用的很安心!