当前位置:首页 > 中大型SUV> 问界M7> 问界M7 口碑> 2024款 1.5T 智驾后驱Ultra版 5座
康忙886X: 问界M7越开越舒心

问界M7越开越舒心

康忙886X

问界M7 2024款 1.5T 智驾后驱Ultra版 5座

2025-09-19 首次发表
  • 2025-05
  • 泉州

最满意

后排的独立空调控制太实用了,我家娃总爱调冷风,以前开车得回头弄,现在他自己就能操作,安全又省心。还有语音控制“小艺”特机灵,一次说“打开座椅通风、调低空调、放首儿歌”,它都能一一办好,不用我分心动手,这些小功能真是戳中家庭用车的需求点,用车体验一下就上来了。

最不满意

车机连蓝牙的时候偶尔会断连,偶尔接电话突然没声音,折腾半天才连上,不知道是手机的问题还是车机的问题。

周末带爸妈和娃出门,后排坐仨人一点不挤,座椅也厚实,标配的加热和通风功能秋天用正合适,皮质摸着软乎乎的,坐久了也不觉得累,穿牛仔裤坐上去也不黏。

后驱车型开着挺顺手,起步不肉,加速也快,市区超车一脚油门就过去,特别干脆。底盘悬挂调校得很舒服,过减速带时颠得很轻,馈电的时候增程器启动基本没动静,要不是看仪表盘,根本不知道切换了动力,静谧性做得是真不错。

增程车是真解决里程焦虑,纯电165公里刚好能跑一周,不用老跑去充电,市区电耗大概16.9kWh,高速馈电油耗才6.9L,折算下来每公里花不了多少钱,日常用着挺经济。

外观看着挺稳重的,适合家用,前脸的格栅不大不小,看着不张扬,前后贯穿式的灯带辨识度很高。车身侧面线条很顺,隐藏式门把手关上后车身特整洁,看着挺高级的。

中控的大屏看着就有科技感,操作起来很流畅,我姑娘总在上面看动画片,从来没卡过。座椅是皮质的,摸着手感很好,车里基本没异味,我老婆对气味特敏感,都说这点做得好。

30多万买中大型新能源SUV,新M7的配置算是很全的了,智驾、舒适配置啥都有,现在还有购车权益,1.5万现金补贴、2万ADS包抵扣券、8千的选配基金,加起来能省4.3万,差不多够给娃报俩兴趣班了,性价比是真高。

辅助驾驶在堵车的时候特管用,能自动跟车,不用我一直踩油门刹车,脚都省了,我们小区车位特窄,以前我得倒半天,现在开着新M7,它自己就能精准停进去,有时候赶时间,我下车拿东西,让它自己泊入车位,省了不少事儿。

最近一次的升级,车机功能用起来要流畅一些了