当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 沃尔沃XC40> 沃尔沃XC40 口碑> 2025款 B4 四驱智远豪华版
an7r9fy: 沃尔沃XC40让我的生活变得极度愉快

沃尔沃XC40让我的生活变得极度愉快

an7r9fy

沃尔沃XC40 2025款 B4 四驱智远豪华版

2025-09-21 首次发表
  • 2025-08
  • 上海

最满意

身边的人都知道这个品牌,而且对于它的评价都很不错,所以我自己也觉得这样的车是自己想要的。

最不满意

不满意的地方很难说吧,不过目前为止我是觉得方向盘稍微大了一点。

这样的空间真的就会让自己觉得很满意,包括后备箱的空间也是很不错的,而且从外观上基本上就可以看得出来,这样的空间确实是很大的。

其实这个车开起来的感受当然是比较好的,只是方向盘稍微小一点就更好了。

从来没有认为这个车的油耗高过,因为就算遇到堵车的时候,油耗也没有超出自己的预期。

尾部的造型设计是真的很棒,这一点让自己觉得很欣慰。腰线的设计是真的很饱满的,然后这样的车开出去我都会觉得充满着自信,就是要这样的外观才会让自己觉得开这个车也开的比较开心。

坐在这个车里面就会觉得座椅的设计很漂亮,而且坐上去也舒服。有的人觉得一辆车的内饰好不好看并不重要,我自己觉得还挺重要的,因为内饰好看可以给自己的心情变好,还有就是坐在里面会觉得内饰的用料也比较好,坐在座椅上面很舒服。车里面的设计本身就很好看了,自己再稍微布置一下,感觉是更好看的。

从一开始我就觉得这个车的价格是比较合适的,再加上当时和那边的销售顾问讲价,也讲到了自己比较满意的价格,所以心底里是看好价格的。

配置不算特别高吧,不过基本上该有的配置这个车也是有的,用起来会觉得顺手。