当前位置:首页 > 中大型MPV> 星海V9> 星海V9 口碑> 2024款 1.5TD 200km 中国结系列 尊享型
公里数最高的星海V9: 20万公里的星海V9

20万公里的星海V9

星海V9 2024款 1.5TD 200km 中国结系列 尊享型 购车经销商: 保定途轩风行4S店 来自:汽车之家Android版

公里数最高的星海V9

2025-09-22 首次发表
  • 201000km
  • 2024-06
  • 保定

最满意

中国结外观很好看,现在又换成了暗金色的标识,更显得大气,沉稳了。还有能下沉的后备箱,放下去之后,就是一个小的娱乐场所,我又加装了一台电视,平时休息的时候还能打打游戏,看会电影!

最不满意

车机系统吧,这是大家都比较关心的问题,处理器很牛,但是就是跟腾讯合作,不能下载软件,但是对我来说够了,QQ音乐+QQ视频会员就够了!还有希望厂家早点把外部温度更新出来!哈哈,这个有点对我来说来有点接受不了。

这就是空间对比。试问哪个车能做到这样呢?满载七人七个行李箱没问题,拉一些小货也没有问题,空间这一块,吊打各种mpv!!!

驾驶感受很丝滑,之前可能是油车开习惯了,现在油转换到电,感觉起步也快,也平稳。但是油介入的时候,也不显着很费力。马上进去冷的时候了,建议用油的前提,要让发动机预热一下,这样对发动机也是一种保护

续航这块,我是100公里续航,现在是特别后悔没有买200公里续航的,我的只有慢充,没有快充,但是我平时高速度多,高速用油,国道用电。这就够了

外观没有什么可说的,这么大的mpv,能设计成两个版本,但是不得不说老款青云梯那条白色塑料,那里如果换成灯就好了。不过我是中国结,对我来说没影响的。

当时买车,内饰只有浅色的,如果有橙色,或者像今年新上市的黑色,我肯定不会选择浅色。因为拉的人多,货也多,这真的是有点硬伤。不过还好,泡沫能及时处理掉。

因为我一直在从事顺风车这个行业,所有人上车都会问这是什么车,他们对这个车的评价也是很高的。我对这款车,不管是拉人,还是拉行李,我都很满意。现在唯一的目标就是想置换一台200公里续航的车,一定要努力,这款军工品牌旗下的汽车,有些军工背景的背书,品质,质量都没有问题。极力推荐,放心够买!!!

我试过自适应巡航跟车,还有自动远光切换,我买的这款车是双电门,颜值担当的情况下,还能是双电门,每次送孩子的时候,小孩下去,根本不用考虑开门杀,然后他自己在关门,总能吸引一些眼球过来