当前位置:首页 > 中型SUV> 阿维塔07> 阿维塔07 口碑> 2024款 Max纯电版
一袭红衣似火: 阿维塔07 用车后感

阿维塔07 用车后感

阿维塔07 2024款 Max纯电版 购车经销商: 阿维塔体验中心光谷一路店 来自:汽车之家Android版

一袭红衣似火

阿维塔07 2024款 Max纯电版

2025-09-22 首次发表
  • 2025-07
  • 武汉

最满意

本人之前一直都是开油车,上下班60多km,基本两周一箱油,刚好今年国家政策好,然后就商量着换一辆电车,我记得提车当天是周4,交付提醒我提前付清尾款,提车当天买保险厂家有4000保险补贴,自己额外支付了1500多,交付心中帮我们办了临牌,然后我们按网上的验车流程看看,没什么特别的地方。在交付中心吃了午饭。我们没有在交付中心上牌子,交付中心要600大洋,我是自己去上的牌花了80块,哈哈,怒省500不香吗?车的紫外是送的,还有尊享套装,从7初提车到现在,也开了快4000公里了,除了副驾头枕有点细微的异响外,其他毛病没有,开车挺舒服的。最初选择这车,就是因为这车外观好看,内饰也不错,价格也能接受所以也就没多犹豫,不过现在也变成老款了26款的昨天也出来了,配置也高不少,不过问题不大,哈哈。给车友们提个醒,这车的智驾也不是万能的,正常车道行驶车身偏右,然后有一次开智驾,小塔在向左变道,左侧有个面包车在右变道,小塔就像完全没看见一样,不管不顾的继续变道,好在我及时把小塔给掰回来了,不然就一血了额。

最不满意

就是谈价的的时候,最好是多跑几家店多比价格,比送的权益什么的,就像我提车当天,下定就开始送E值,8月开始送智驾险,我呢毛都没有,阿维塔的购车权益反正就是变来变去,不固定,导致很不爽

空间在同级别中,只能算表现一般,反正对于我来说一家人够用,后备箱比我油车大多了,而且不够用的话,还有前备箱,这是油车不敢想的!

试驾过的都说这车开着晕像开船,我个人没啥感觉,我比较喜欢悬挂软一点的太硬了坐着不舒服纯纯个人感受,不喜勿喷,

就是跑高速续航确实一言难尽200公里的高速,一个来回有些吃力。不过在城区跑还是很爽的,我满电能跑上一周还有100多Km结余,而且还每天开一晚上的哨兵。

外观我说,帅的一塌糊涂,没人反驳我吧 原创度最高且帅的设计,看这车就是奔着这个帅气的外观来的,而且这个星紫的漆面简直不要太耀眼

内饰方面,坐在车内,肉眼能看见的地方都是皮质包裹了,头顶是麂皮绒的,这个配置,同级别不多见了,加上炫酷的氛围灯,豪华感拉满了吧,我们选的棕白内饰,有点小后悔太不耐脏了,只能后面自己使用的时候多注意了。

性价比一般吧,不算置换,也得25个多落地了。反正价格谈来谈去就那点,优惠也不大,app送的E值,也没赶上好时候。

自从换了这车,给我人都搞懒了,倒车入库都懒得动手,堵车的时候智驾一开简直不要太舒服。我平时上班自己开,开快车赶时间,下班智驾一开听听音乐也听爽的,以前开油车每个月1000块的邮费,现在一个月电费200块不到,真心省,