当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2025款 DM-i 125KM尊贵型

汉Dm分享

2025款 DM-i 125KM尊贵型 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

君透计划

探店时间
  • 西安
    探店地点

新车好评

说真的,这次去试驾比亚迪汉,最让我心动的还是它的外观!本来就是冲颜值去的,结果到商场里转了一圈,旁边好几家汽车展厅都看了,对比下来还是比亚迪汉的设计最耐瞅 —— 不搞那些花里胡哨的造型,线条看着特别舒服,不管是车头的格栅还是车尾的灯组,越看越有味道,完全长在我的审美上。

新车槽点

不过有个小细节我得提一句,内饰还是有点味道的 —— 不是那种刺鼻的怪味,但坐进去凑近闻能感觉到。我当时还问了销售,他说新车多少都这样,通风放放就好,可我还是有点好奇,要是真买了这车,大概得放多久味道才能散干净啊?

而且空间这块也没让人失望,用着是真方便。如果平时上下班带点文件、背包,或者周末跟家人出门买个菜、逛个超市,空间都绰绰有余。尤其是后备箱,我特意打开试了下,估计能放两个 20 寸的行李箱,再塞几个购物袋都没问题,装东西特别实在。还有中央扶手箱,容积也超大,放个保温杯、充电器,再塞包抽纸进去,还能空出不少地方,找东西不用瞎翻,顺手就能拿到,特别省心。

前后排空调能分区调温度,这点太实用了!各自调各自的,不用互相迁就,再也不用因为空调温度吵吵了。还有座椅,是电动调节的,不管是靠背角度、座椅高低,还是前后位置,都能调得特别细致,我这种腰不太好的人,坐上去调整到舒服的姿势,开久了也不觉得累。

价格政策

最后必须夸夸充电口,是真的多!前排中控下面有两个,后排座椅中间也有两个,不管是前排开车的人充电,还是后排坐人玩手机需要补电,都不用抢,几个人同时用都够,再也不用带个多头充电器到处凑了,这点真的太贴心了。