当前位置:首页 > 中型车> 红旗H6> 红旗H6 口碑> 2023款 2.0T 致尚版
嘉兴车友一帆: 我的23版红旗h6致尚真实用车分享

我的23版红旗h6致尚真实用车分享

红旗H6 2023款 2.0T 致尚版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

嘉兴车友一帆

红旗H6 2023款 2.0T 致尚版

2025-09-24 首次发表
  • 2023-09
  • 嘉兴

最满意

红旗H6致尚版白色黑顶外观搭配红色内饰,有诸多令人满意的点,具体如下: 外观方面 视觉效果出众:白色车身在下方会产生视觉扩张感,让车看起来更宽大稳重,而黑色车顶在上方则增添了神秘高贵的气质。在不同光线下,这种配色还会有不同的视觉效果,增加了层次感和立体感,显得大气又美观。 辨识度高:白车黑顶的搭配在众多车辆中极具辨识度,能吸引不少目光,充分满足车主对于个性的追求,开出去回头率超高。 与车身设计相得益彰:红旗H6本身采用溜背式车顶、俯冲的车身姿态以及贯穿流水式尾灯等设计,白色黑顶的配色与这些设计元素相结合,更显运动时尚,凸显了车辆的轿跑风格。 内饰方面 营造运动氛围:红色内饰给人一种激情澎湃、充满活力的感觉,与车辆的运动外观相呼应,坐进车内能让人瞬间感受到驾驶的欲望,仿佛置身于赛车之中,提升了驾驶体验。 彰显豪华质感:中控台、门板等部位大面积采用软性材质包裹,搭配红色的皮质座椅,触感和视觉效果都很出色,再加上氛围灯的点缀,营造出了浓郁的豪华氛围。 体现中式审美:红色在中国文化中象征着喜庆、吉祥,红旗H6的红色内饰不仅符合中国人的审美习惯,还通过对称式设计等元素,展现出独特的中式豪华韵味。

最不满意

我个人觉得,红旗各方面还是很满意的,如果非要说不满意的点,那就是隔音效果差了点意思。

红旗H6空间解析:运动轿跑里的“实用派”惊喜 红旗H6用接近5米的车长和2920mm的超长轴距 ,打破了“颜值与实用不可兼得”的魔咒,无论是乘坐舒适性还是储物灵活性,都堪称同级别中的佼佼者。 乘坐空间:大轴距带来的舒展体验 作为B+级豪华风尚轿车,红旗H6的乘坐空间完全能满足家庭出行与商务场景的双重需求。 前排空间十分开扬,身高1.9米的我坐入驾驶位,将座椅调至舒适状态后,头部仍能留出两拳左右的余量,肩部也不会有局促感。主驾座椅最高支持12向电动调节,连腿托都能单独微调,长途驾驶时能轻松找到贴合身体的姿势,大大降低疲劳感。 后排空间更是惊喜满满。即便是1.75米的乘客也能轻松翘起二郎腿。针对溜背造型可能带来的头部压抑问题,设计师特意做了掏空处理,1.8米的高个子坐进去,头部仍有三指到一拳的活动空间,彻底告别“顶头”尴尬。更贴心的是,后排中央地台凸起较低,即便满载三人,中间乘客的腿部也能自然放置,长途乘坐也不会难受。加上后排空调出风口、充电接口与大天窗的加持,舒适性进一步升级。 储物空间:灵活拓展的实用主义 红旗H6的储物设计堪称“细节控”,从随身小物件到大型装备都能妥善安放。 车内的人性化储物格遍布各处:中控台下方的开放式收纳区可随手放置手机、钱包,门板储物槽能容纳大尺寸水杯,扶手箱内部空间规整,还能分层收纳零碎物品。这些细节设计让车内始终保持整洁有序,满足日常使用的所有小需求。 后备箱是红旗H6的“王牌优势”。采用掀背式设计的后备箱,常规容积就达到592L,能轻松装下3个28寸行李箱加登机箱,日常购物、短途旅行的行李都能轻松容纳。遇到露营、搬家等需要装载大件物品的场景,放倒后排座椅就能形成几乎全平的空间,帐篷、折叠自行车甚至洗衣机等都能直接推进去,实用性堪比SUV。超大的掀背尾门开口也让取放物品更方便,不用弯腰费力搬运。 从日常通勤到家庭出游,红旗H6用宽敞的乘坐空间与灵活的储物能力。

红旗H6驾驶感受:运动与舒适的双面惊喜 坐进红旗H6的驾驶位,握住D型方向盘的瞬间,就能感受到它对“驾驶质感”的精准诠释——既能在运动模式下释放激情,又能在日常通勤中传递安稳。 动力:随叫随到的澎湃响应 红旗H6搭载的2.0T发动机搭配8挡手自一体变速箱,堪称同级动力组合的标杆。能爆发出6.8秒破百的强劲性能 ,深踩油门时,推背感会瞬间将人按进座椅,高速超车如同“切菜”般轻松。

我开红旗H6,日常上班、跑市区加乡间路,综合油耗11个多,2.0T动力够劲,这油耗我觉得合理,加一箱油能跑一周。

红旗H6白色外观:把新中式运动美学开在路上 选车时一眼沦陷的心动,是白色红旗H6给的。这辆自带"高光滤镜"的轿跑,把优雅与运动揉得恰到好处,每次解锁都忍不住多看两眼。 白色车漆真的是宝藏配色,尤其是珠光白款,在阳光下会泛着细腻光泽,比普通白色更有质感,停在路边就是显眼的存在。最妙的是它和车身设计的适配度——前脸高山飞瀑式直瀑格栅带着龙鳞元素,7条主镀铬饰条在白色底色衬托下更显精致,搭配"旗贯山河"的分体式灯带,白天是东方美学的含蓄,夜晚点亮后辨识度直接拉满,不用看车标都知道是红旗。 侧面线条才是精髓。从A柱延伸到车尾的天际弧线溜背,经过上百次风洞优化的曲线,在白色车身上显得格外流畅,搭配隐藏式D柱营造出悬浮车顶效果,再加上18英寸熏黑旋风轮毂,运动感瞬间拉满,难怪说看着比奥迪A4L更有活力。如果选了白车黑顶的双色搭配,黑白撞色的视觉冲击力更强,干净又时髦,完全长在年轻人的审美点上。 车尾的设计同样经得起细品。贯穿式尾灯像一道精致的光带,夜晚点亮时层次感十足,配合鸭尾造型和中置排气,运动气息扑面而来。白色车身把这些运动套件的细节衬得更清晰,既保留了红旗的端庄底色,又没有半点沉闷感。 开了这段时间发现,白色红旗H6的妙处还在于适配各种场景。上班通勤时,白色显沉稳大气;周末出游,溜背造型和熏黑套件又能切换成"潮玩模式"。难怪说它是主打年轻群体的爆款,这种能兼顾颜值与气场的设计,确实让人很难拒绝。 选对一台车的快乐,大概就是每次走向它时,都能想起初见时的心动。白色红旗H6,就是这样一台让颜值党心甘情愿买单的新中式轿跑。

红旗H6白色外观、黑顶搭配红色内饰,视觉效果极具冲击力: 整体设计:采用极简对称布局,中控台向驾驶员倾斜,方便操作。12.6英寸中控屏幕嵌入中央区域,将内部左右两侧进行简洁而巧妙的划分,营造出对称的层次美感。屏幕下方是由钢琴面板装饰的集中档位区和实体按键功能区域,既精致又便于操作。 材质用料:中控台覆盖软质材料,触感舒适。座椅采用真皮与Alcantara混搭材质,触感柔软细腻,兼具出色的支撑性。车门扶手镀铬装饰,高档皮革包裹门板,仪表盘和中控台采用钢琴烤漆工艺,每一处触碰都尽显品质。 座椅配置:配备专属一体式运动座椅,造型动感。主驾标配电动调节、加热功能,高配车型含通风、按摩、记忆功能,副驾除致美版外均为电动调节,能为驾乘者提供极致的舒适体验。

红旗H6性价比高,价格17.98万起,动力强配置丰富,油耗合理,养车成本低,综合表现出色。

红旗H6配置方面都有出色表现: 座椅配置:配备专属一体式运动座椅,造型动感。主驾标配电动调节、加热功能,高配车型含通风、按摩、记忆功能。 科技配置:搭载12.3英寸全液晶仪表与12.6英寸中控屏,车联网等功能,信息显示丰富,操作流畅。标配真皮/Alcantara方向盘,多功能方向盘集成了众多便捷操作,还配备了方向盘换挡和加热等配置,提升驾驶便捷性与乐趣。  氛围营造:标配253色氛围灯,能根据不同场景和心情调节灯光颜色,为车内增添温馨、浪漫或激情的氛围,进一步提升了内饰的豪华感与科技感。