当前位置:首页 > 中型车> 海豹06GT> 海豹06GT 口碑> 2025款 智驾版 505海浪Plus版
张敬轩好: 我的座驾——帅酷炫

我的座驾——帅酷炫

海豹06GT 2025款 智驾版 505海浪Plus版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

张敬轩好

海豹06GT 2025款 智驾版 505海浪Plus版

2025-09-24 首次发表
  • 2025-08
  • 赣州

最满意

#天神之眼高光时刻#提了海豹06GT已经一个多月了,跑了快1000多公里,城市通勤、短途自驾都体验了个遍。我选择海豹06GT的核心理由!颜值是很大的关键,低趴宽体的轿跑姿态,开在路上回头率爆表,好几次在停车场都被路人说这车真帅!,这种满足感你懂的。还有更大的惊喜来自辅助驾驶,本来没抱太高期望,但它的天神之眼智能驾驶辅助系统真的超乎想象,特别是高速和快速路上,自动跟车、车道保持稳得一匹,大大缓解了自驾游的驾驶疲劳。

最不满意

后排空间头部空间表现一般,因为外观有点溜背造型,所以有点牺牲了后排空间,不过我后排也比较少坐人。

我身高175,前排调好我的坐姿,后排腿部还有一拳多,头部因为溜背造型,稍微有点局促,但偶尔载个朋友短途出行完全没问题。毕竟买这车的人,大多数时候都是自己开或者副驾驶坐老婆。后备箱深度可以,放两个行李箱箱再加几个背包无压力,满足日常购物和短途旅行需求。

一脚电门下去,灵魂还在原地,身体已经飞出去了! 这种瞬间的推背感是任何同价位燃油车都给不了的。底盘调校偏运动,路感清晰,过弯支撑性很棒,指哪打哪,开起来非常灵活有乐趣。但同时,它的悬挂又不是死硬那种,过滤细小颠簸还算得体,日常代步不会觉得难受。

我这个配置续航是505,实际开下来,市区正常开,偶尔猛踩,能跑到450左右,高速120码巡航,电耗会高一些,但跑个400公里也完全没问题。支持快充,吃个饭的功夫就能充到80%,没有里程焦虑。

这外观,我给9分,多一分怕它骄傲!简直就是概念车直接量产的感觉。前脸的攻击性十足,犀利的LED大灯配上两侧的通风口,战斗气息拉满。侧面的溜背线条是精髓,流畅又性感,隐藏式门把手让车身更整体。车尾的贯穿式尾灯点亮后辨识度极高,运动感直接溢出屏幕。

第一感觉就是简洁、科技。中控大屏是绝对的C位,操作流畅,功能强大,就内饰用料也挺厚道,大量的软性材质包裹,搭配氛围灯,晚上开车很有感觉。一体式的运动座椅包裹性很好,对我这种喜欢偶尔激烈驾驶的人来说非常友好。

十四万的价格,给我带来超跑的加速、超高的颜值、还有智能化的体验。我还是很认可海豹06GT的性价比。

车机系统太好玩了!应用商店里什么App都能下,等人时候刷个B站、玩把游戏都不是问题。语音助手“小迪”识别率很高,开关车窗、空调、导航动动嘴就行,基本告别手动操作。高速领航辅助用着很顺手,长途是真的缓解了很多疲劳。