当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 元PLUS> 元PLUS 口碑> 2024款 荣耀版 510KM 超越型
吴叔SDF: 看中了元PLUS

看中了元PLUS

元PLUS 2024款 荣耀版 510KM 超越型 探店经销商: 比亚迪王朝广州恒迪4S店 来自:汽车之家Android版

吴叔SDF

探店时间
  • 广州
    探店地点

新车好评

于我而言我最喜欢的还是元PLUS的外观设计,看了很多国产的紧凑型SUV,还是觉得最喜欢的是元PLUS,周末特意去店里试驾了,开了一个多小时,最满意的一点就是驾驶感受了,这车开起来的驾驶感确实不错,加速快,底盘也够稳当,很舒服。

新车槽点

不满意的话我觉得续航可能稍微有点短,其他都还好。

本人身高178CM,不算高,但是也不算矮,我坐在车内的感觉还是很舒服的,后排我看了下坐3个人的话是没啥问题的,车内的储物空间也挺多的,包括扶手箱这些也都很大,门板上的空间也可以放水放雨伞这些,还是够方便的。

驾驶感受我很喜欢,不仅仅是因为它这个动力强,更喜欢的是方向盘很轻巧,开着就给人一种很简单的感觉,车内的隔音效果也可以,关上车窗之后车内基本上没啥声音,挺爽的。

续航确实稍微短了点,我看试驾车的电耗基本上都是17、18千瓦时左右,我看网上说续航只有400来公里,还是稍微有点短。

外观我觉得真还蛮好看的,车漆也很亮眼,特别是我看了在阳光下,很亮眼,我们小区也有人开元PLUS的,我看起来还是很好看的。

价格政策

配置确实是很高了,虽说价格不算太贵,但是全景影像也是安排上了,还有辅助驾驶系统,配置这块真的是很高,还支持语音识别的功能,用方言来说话的话也是可以识别的,确实是很方便的。