当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2024款 PLUS 蓝鲸NE 1.4T GDI DCT高能版
唐山车友9359838: 介绍一下我的逸动

介绍一下我的逸动

逸动 2024款 PLUS 蓝鲸NE 1.4T GDI DCT高能版 购车经销商: 唐山快马长安4S店 来自:汽车之家Android版

唐山车友9359838

2025-09-28 首次发表
  • 2024-06
  • 唐山

最满意

最满意的是内饰,座椅软软的,坐着挺舒服,就是夏天坐久了后背容易出汗湿透万能有座椅通风那就爽了。360全景影像不错倒车无压力,有了它都没怎么刮蹭过,大大减少了剐蹭风险。动力也得夸夸,正常开想超车很轻松,挂上sport运动模式,轻轻踩油门,动力就来得很猛。空间也够家庭用,我175cm,把驾驶位调好,坐到后排还有两拳多空间,平时拉着家人朋友出门,一点不挤。后备箱也能装,放两个20寸行李箱和背包啥的完全没问题。

最不满意

车机也挺落后的,基本没有手车互联功能低配不支持投屏苹果安卓挺鸡肋的,导航还是那种很古老的地图,听歌只能用蓝牙连。低速顿挫也特别明显,等红灯减速停车的时候,车一颠一颠的,体验不太好。还有发动机,红绿灯起步的时候,声音太大了,跟在干吼似的。

空间比较满意,前面也说了,家庭用足够前排座椅调整好之后,头部和腿部都有活动空间,,舒适度也行长时间驾驶也不会觉得累。后排的空间也还行吧,坐着不会觉得很拥挤,腿也能伸得开,后备箱的容积也挺大的 放行李箱是没问题的 车内还有一些小储物格可以用来存放手机、小物件都可以。

动力是足够的,超车轻松。就是低速顿挫和起步时发动机噪音大。 方向盘手感还不错挺轻的,底盘也就那样吧颠簸感比较强。

现在开车的里程2W左右,油耗表显是6.3个百公里!市区堵车的话大概7个油的样子吧?高速上会比较低一些5个油多点就够了啦。

不算特别惊艳,但也说上难看,家用挺合适的,车漆看着也光滑,线条设计的不错挺有型,前脸设计大尺寸进气格栅看着也顺眼。

座椅用料还是挺不错的虽然仿皮几万的价钱不挑了,而且它的这个中控屏幕也很清晰。就是都开了2W公里了,车子它里面这个异味还在呢!

性价比值,价钱合适,全款下来7.5万。后期保养也便宜三四百搞定,养车不会有什么压力。

配置方面,360全景影像真的很实用,倒车或者窄路实用性很大。不过车机互联不支持,就一个原厂的映射,也不知道咋想的别的配置都有就这个没有也是服了。