当前位置:首页 > 中大型SUV> 星途揽月> 星途揽月 口碑> 2026款 400T 两驱星耀版 6座

揽月两驱

星途揽月 2026款 400T 两驱星耀版 6座 探店经销商: 星途汽车重庆璟途店 来自:汽车之家Android版

重庆车友8983218

探店时间
  • 重庆
    探店地点

新车好评

最满意的是空间印象给我很深刻,每逢过年过节都会有亲戚要坐车,这次专门看了六座,觉得七座不太合适,我们家一共才4口,所以6座是比较适合我的,而且这个布局也非常喜欢,我刻意试驾了第2排和第3排,感觉空间已经超出想象了,可能是我之前做五做的习惯了,关键是这个价格买到2+2+2的,还是不多见。第2排我都可以翘二郎腿了,还有第3排,我不光坐起来轻松,而且放倒后排的话,还可以装点平时拉的小东西货物,露营装备,没有溜背造型确实感觉不一样了,舒适度也不错,带着老婆和孩子一起去看的,我们还专门试坐了一下,感觉坐习惯了5座,突然发现这6座的空间真的很大,而且每个人坐起来都感觉空间很富裕,不管是头顶还是腿部膝盖部分,都已经很充裕了

新车槽点

其实也谈不上不满意,只不过这个屏幕我觉得稍微往上一点就好了,最好是贯穿式的带鱼屏那种,不过这个价格可能是我奢求高了一点

不管是驾驶位和副驾驶还有后排,我都觉得空间已经很不错了,以前坐惯了5座还不觉得现在突然发现这个6座。空间原来这么富裕,本身车有5米多长,轴距好像是2米9吧,我都忘了,但是空间真的很到位。已经非常满意了

2.0t的动力在试驾之前,估计动力可能会不够,毕竟有这么大的车,但实际开起来完全不是这么回事,奇瑞的发动机确实给力到位,只要愿意踩油门,动力是随叫随到

对于这个两吨重的车来说,油耗能控制在10个左右,已经非常满意了,毕竟是6座的大车,你不可能按照1.5的自吸来要求。同级别来说,奇瑞车的油耗我还是比较相信的

外观总体上来说还是可以接受,也很满意车有这么大,气势又这么足,而且这个黑色看起来气场很到位,如果能再把前面做的像路虎那种大气的车头的话,我估计还要漂亮一点

这个内饰颜色不张扬也不低调,非常中庸,适合我这个审美,颜色原来脏,就是高端大气上档次,低调奢华有内涵

价格政策

现在购车还有外省的补助优惠,我觉得是非常适合下手的,而且厂家还给了置换补贴,还有一些非常不错的保养权益,还可以继续谈谈,我觉得是可以

基础配置都已经很够用了,自动雨刮自动大灯,这些都是非常实用的,像我们这种老司机。试驾对我们来说意义不大,但是这些实用的配置很到位