当前位置:首页 > 中型车> 秦L> 秦L 口碑> 2025款 DM-i 智驾版 120KM领先型
行者李备: 金秋相约,秦L一个月用车分享

金秋相约,秦L一个月用车分享

秦L 2025款 DM-i 智驾版 120KM领先型 购车经销商: 比亚迪王朝世瑞颐高店 来自:汽车之家Android版

行者李备

秦L 2025款 DM-i 智驾版 120KM领先型

2025-10-09 首次发表
  • 2025-09
  • 临沂

最满意

不知不觉秋天已过半,提车也有一个月时间了。这段时间用车感觉最满意的是它的外观和能耗。车子外观设计时尚,造型符合我的审美要求,线条流畅,看着年轻有活力。车子属于插电式混合动力的车,可油可电,能耗低,开着经济实用。

最不满意

不满意的地方也有一点,感觉车内的隔音效果做的一般。尤其是在高速上行驶时候,风噪、胎噪大一些。

这款车子也属于中型车了,车内座椅前后间距宽,车顶部设计的高,坐在上面伸展舒适,丝毫没有压抑感。车内储物空间利用充分,放点随身物品也很方便。后备箱容量大,而且这车后排座椅还能放倒,能装下不少东西。

驾驶这车感觉动力还挺充足的,提速很有推背感。方向盘大小合适,转动灵活,指向正。全速自适应巡航,车道保持辅助系统在高速上行驶也很实用,车子开着挺好开的。

这款车是混动的车,平时市区开主要纯电模式为主,这车平均下来百公里电耗在13.6KWh上,而且满电也能开个105公里左右,完全可以满足上下班通勤需求。可油可电,长途行驶也不用担心续航问题。

外观看着时尚运动,符合年轻人审美观。车身线条流畅自然。LED远近光灯,还有日间行车灯,亮起之后氛围好,辨识感强,车子走在路上回头率高。

车内的用料可以,没啥异味。做工也很精致。座椅坐在上面软硬适中,舒适感好。车内空调自动调节,制冷制热速度快,坐在上面蛮舒服的。就是隔音效果做的不是太好。

总的来说这车做的还不错,价格合理,而且还有一万元的现金优惠。提车的时候送了三次保养和一些礼品。车子各方面表现也比较出众,是一款性价比高的车。

智能化配置的丰富,车上面有语音识别控制系统,还有车载电话,360度全景影像。中控屏尺寸大,清晰度高,L2等级的辅助驾驶,车子开着轻松自在。