当前位置:首页 > 中大型车> 汉L> 汉L 口碑> 2025款 DM-i 200KM激光雷达旗舰型
有心眼啊: 车子豪华大气

车子豪华大气

汉L 2025款 DM-i 200KM激光雷达旗舰型 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

有心眼啊

探店时间
  • 郑州
    探店地点

新车好评

我选车其实就一个宗旨,那就是要面子,但老爸掏钱,所以车子还要兼顾实用性,也尝试过吉利,还去过丰田,最后来尝试了比亚迪,本来是抱着试试看的想法,尝试完就想回家,结果发现汉L这款车,不仅有我爸喜欢的实用性,比如开起来省钱,车子空间大,又有我喜欢的时尚隐藏式的门把手,漂亮的车漆和众多颜色的选择,展厅灯光设计的很好,让这个车子散发着细碎的光芒,没想到在阳光下居然也有不同的光泽,激光雷达以为是在下方的格栅中,没想到是在车顶上,完美地融入到车型之中,不像有些车是车顶上顶着一块疙瘩,车门开启时灯光就会点亮,这迎宾模式将仪式感拉满。

新车槽点

马上就要推出26款了,不知道它会不会降价,到底是继续观望还是现在买车,价格上是丝毫没有变动,这也是最纠结的点。

我爸身高175,体重160斤,我们当时车上是5个人,我爸和两个差不多体型的大哥一起在后排,没有觉得空间很拥挤,中间位置没有两侧舒服,要是后座两个人再放下杯架会更好一些。

我开着觉得挺轻松的,老爸则觉得他太过于轻盈了,缺少了驾驶的乐趣,加速挺给力的,运动模式下深踩油门是有推背感的,过减速带时也没有特别大的颠簸和噪音,要比传统的燃油车安静很多。

都知道电池续航会有折扣,特别是温度较低的状态下,现在是秋高气爽的季节,按道理说车子续航应该是极佳的,毕竟这个季节不用开空调,但这个车纯电只能跑到一百七八。

熏黑的车标加上熏黑的轮毂,车子运动感十足,在小区中看到过这款车,刹车时贯穿式的后尾灯像一条耀眼的光带,老远就能看到,不用担心刹车灯被后车看不到造成追尾。

整车用了很多的皮质包裹,手感像摸真皮包一样,无论是哪个位置都挺柔软细腻的,手肘承托的地方也不会硌着胳膊,中控屏的尺寸挺大,可以语音操控,也可以触控操作。

价格政策

我们俩都表示挺喜欢这个车的,当天没有订车,主要还是因为价格询问了一下优惠政策和最佳的购买方式,发现用旧车置换以及分期是最优惠的,要是全款的话一点优惠都没有。

小迪就能控制座椅的加热通风以及按摩,还可以更换导航路线打开空调,我尝试过说出三个要求,他居然都能识别了,尝试过程中,我呼唤小迪都超过了5次以上,就有一次没有识别。