当前位置:首页 > 中型SUV> 小鹏G7> 小鹏G7 口碑> 2025款 602 长续航 Max
老板的老版: 很满意这台纯电SUV

很满意这台纯电SUV

老板的老版

小鹏G7 2025款 602 长续航 Max

2025-10-14 首次发表
  • 2025-07
  • 佛山

最满意

作为小鹏汽车的忠实粉丝,我在决定购买G7之前,也看了很多车来对比。从外观内饰来讲的话,依旧是小鹏能打动我,还有我最相中的是G7的高配置和智驾方面,整体性价比很高。

最不满意

虽然这代G7我也是喜欢的,但后续看到新P7那肌肉感更吸睛了,羡慕一下,不过买都买了肯定是不太在意这些细节啦~

前排空间很宽敞,感觉中控是有意向内收缩了一点,所以前排的腿部空间是我试过同级SUV里面最大的。后排没怎么坐过人,反馈不多,不过我坐着感觉坐三个我也不会挤。储物方面扶手箱很深,手套箱也比较深,后备箱非常大,可以装很多东西

在驾驶感受上,小鹏G7 给我留下了深刻的印象。它的操控性能非常出色;动力输出平顺且充沛有力,总马力296匹,对于一台家用SUV可以说过剩了,无论是城市道路还是高速公路都能轻松应对,再也不怕跟网约车抢道没它快了!悬挂系统调校得很适中,当过坑洼路面时车身也不会有明显的颠簸感出现,整体来说没毛病

续航是我比较满意的点,我平时在市郊上下班开得比较多一点,一个星期一充很OK。而且它的充电速度也很快,快充基本20分钟不到就能充到80%左右,小鹏的5C超充AI电池还是很厉害的,值得信赖

首先,我选的这个颜色在太阳下看是非常吸睛的,很具有未来感。其次,前脸采用封闭式格栅设计和贯穿式LED灯带营造出强烈的科技氛围,G7的车尾灯在新能源里面我觉得是比较凸显帅气的,非常立体,不是单纯一条线的贯穿式尾灯

内饰用料不错,大部分采用皮质包裹或软性材质包覆,触感细腻舒适;座椅功能也很全,加热通风按摩都是有的,座椅按摩力度足够,甚至按久了真会有去SPA店按久有点疼的那种感觉,长途驾驶不容易腰酸

现在G7的各种权益还有金融都不错,性价比还是很高的。我买的时候还享受了一些厂家活动和金融贴息等,很实惠了!

小鹏智能化是同级别里第一梯队,我说的!高速NGP非常稳定好用,在城市高架和快速路NGP的体验也非常好,还有就是记忆泊车、远程预开空调等这些功能让通勤前后更轻松愉快!车内小P全场景语音交互灵敏准确性高~而且小P可以做的事情也很多,比如找歌和自动导航等等