当前位置:首页 > 小型车> 海鸥> 海鸥 口碑> 2025款 305km 活力版
什么时候发工资: 喜提爱车,正式成为养鸥人喽

喜提爱车,正式成为养鸥人喽

海鸥 2025款 305km 活力版 购车经销商: 比亚迪海洋新乡新宇缘店 来自:汽车之家iPhone版

什么时候发工资

海鸥 2025款 305km 活力版

2025-10-15 首次发表
  • 2025-05
  • 新乡

最满意

今年五月份终于提到了我心心念念的小车车🚗喽~经过多加对比,最后我选择了比亚迪的海鸥,这辆车性价比还是比较高的,我最喜欢的就是它分三个档去行驶,有eco模式、sport模式、normal模式,驾驶感满满啊~

最不满意

五月份到现在也有小半年的时间了,目前从各个方面来说,我觉得后备箱有点小,稍微大一点的行李箱就有点放不下,而且没有照明灯,晚上拿东西多少有点不方便🤥 还有就是大家都吐槽的一个雨刷的问题,下大雨的时候我真的怕它“累死”

乘坐空间:海鸥虽然是小型车,但是空间真的当仁不让,当时买的时候后排坐进去一个成年男性完全不成问题,坐上去之后腿部空间还可以容纳两拳的距离,坐起来也不会感觉局促 储物空间:在中央扶手下端也有较大储物空间放点小东西不成问题,后端哪里也有两个水杯槽,前后车门处均设有储物槽,方便放置常用小物件。 载物空间:后备箱空间虽然小,但是后排得座椅可以放倒

方向盘比较轻巧,低速时轻轻一打方向就会有反应,操控感特别好,高速🏃的时候方向盘就会变重一点,感觉特别稳定,跑起来也不会飘,安全感十足,刹车也特别灵敏,虽然是小车但是底盘还是比较稳的

我的车是305km得续航,平常在市区里面行驶的话,续航时完全没问题的,续航里程也不“虚标”当时购买海鸥之后还送一个家用充电桩,三四个小时就可以充满 它还分三个模式,平常用的eco模式是最省电的,多跑个十几公里不是问题,日常通勤、家庭短途出行,都不在话下

外观运动感满满,棱角分明的设计,超级帅的有木有,车身线条流畅自然,小巧的车身搭配灵动的造型,既有着萌系小车的可爱,又不失运动感与攻击性,奶凶奶凶的 大灯真的好像一双眼睛,帅帅的😎 车身整体也不算太大,停车也超级方便,对于“停车🅿️困难户”来说真的是一个值得夸奖的地方,找个小缝就进去了

我最喜欢的就是海鸥的内饰了,粉粉的超级好看,完全长在了我的心巴上❤️,搭配的中控屏还可以自由旋转~ 中控台哪里大部分都采用了皮革包裹,摸起来也超级舒服😍

这辆车最后到手是六万元,虽然便宜但是人家改有的一个都没省,性价比简直不要太高了🥳

语音超级方便,一句“你好,小迪”就能唤醒系统,直接省去自己动手空调、车窗、音乐和导航,还支持连续指令下达,比如“打开车窗、调高温度、播放流行歌”可一次性执行 解锁车辆🚗也特别方便,不仅支持钥匙解锁🔓,还可以接受手机nfc车钥匙,海洋APP远程控制解锁,还能远程启动车辆,控制空调温度和开关