当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2024款 1.5T GDI自动 旗舰型
牡丹江车友4731520: 日常家用好车推荐!

日常家用好车推荐!

逸动 2024款 1.5T GDI自动 旗舰型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

牡丹江车友4731520

逸动 2024款 1.5T GDI自动 旗舰型

2025-10-15 首次发表
  • 2024-05
  • 齐齐哈尔

最满意

当初选车的时候,对比了不少同价位车型,最后选它,一是因为外观看着顺眼,二是配置真的丰富。就说360度倒车影像,对我这种新手太友好了,停车的时候再也不用手忙脚乱。还有大屏,看着就舒服,用着也方便,没出现过黑屏啥的问题。而且动力也挺给力,平时上下班超车,一脚油下去,很轻快就超过去了。

最不满意

胎噪是真有点大,速度上了80,车里就嗡嗡的,听着不太舒服。还有低速的时候,偶尔会有顿挫感,虽然不是每次都有,但碰到的时候还是挺影响心情的。

空间还行,前排我1米75的身高,坐着很宽敞,头部腿部都有富余。后排坐三个人也不挤,腿部空间足够,家里人坐了都说舒服。后备箱也能装,上次和朋友去露营,帐篷、食材啥的都塞进去了,完全够用。

动力是真够用,标准模式下加速就挺快,运动模式更猛。方向盘手感不错,操控起来也灵活。就是减震有点硬,过减速带或者坑洼路面的时候,颠簸感比较明显,坐着不是很舒服。还有方向盘有时候单手操作不太方便,得适应适应。

我平时主要在市区开,标准模式下,油耗差不多8.5个左右,可能是我开车比较猛,要是温柔点,应该能再低些。跑高速的话,油耗能到6个多,还是挺省油的。

外观我是真喜欢,线条流畅,看着很运动。特别是车头的设计,很有辨识度,开出去不少人问我这是什么车,颜值这块没的说,年轻人应该都会喜欢。

内饰做工还可以,大屏是我喜欢的类型,又大又清晰,看360影像特别方便。不过要是能自己换屏幕背景就好了,现在只能用默认的,有点单调。而且晚上开车,车里没氛围灯,感觉有点太黑了,要是自带氛围灯就更棒了。

我这车落地差不多9万出头,送了保养套装和车辆质保延期。对比同价位的车,它配置丰富,动力也够,外观内饰也符合我的审美,日常家用完全没问题。

配置是真的全,旗舰型该有的都有了。像主动刹车这些安全配置都有,有次跟车太近,还自动帮我刹了一下,挺安心的。语音助手也挺实用,就是有一次突然唤醒不了,重启车机才好,不过问题不大。还有定速巡航,跑高速的时候能省不少力。