当前位置:首页 > 中型车> 蒙迪欧> 蒙迪欧 口碑> 2025款 2.0T EcoBoost 至尊型
liushuang2006: 喜提蒙丢丢

喜提蒙丢丢

蒙迪欧 2025款 2.0T EcoBoost 至尊型 购车经销商: 青岛成圆达福特 来自:汽车之家Android版

liushuang2006

蒙迪欧 2025款 2.0T EcoBoost 至尊型

2025-10-16 首次发表
  • 2025-09
  • 青岛

最满意

最满意的就是外观,一眼就相中了,本来打算买迈腾了,无意间聊天,朋友说可以去试试福特,我就抱着闲着也是闲着,就当试着玩了的心思去福特的4s店里试驾了一下蒙迪欧,不试不知道,一试吓一跳,这动力,我都没感觉给油,一看六十码了,蒙迪欧这车只要你舍得给油,它绝不会辜负你,试完驾我就被它深深的吸引了,我女儿和老婆也看中了,我也想了想,迈腾比蒙迪欧还要贵点,还是个低功率的发动机,蒙迪欧比迈腾便宜,是高功率的发动机,同样2.0我为什么不买个马力大的呢,只要迈腾就一种颜色(我看的是b8),回去和家人一商量,就决定不买迈腾买蒙迪欧了,现在看,当初的选择是对的,我现在是越来越喜欢它了。

最不满意

要说不满意的地方,那也就是 车机了,到目前为止还没黑个屏,但是就是反应不是很灵敏,我一般都直接语音操作,还有个事我要吐槽一下,我这台车竟然没有给我更新车机,我后来打了福特的售后电话,查了一下,说我这车在这批更新升级车机的名单了,后来4s店给我打电话了,说让我等一到两个周,如果还没给我自动更新,在去找他们,看看能不能线下给我更新下,我现在还在等呢。唉,无语了。

太宽敞了,坐着也舒服,后备箱的空间我也很满意。

感觉看着挺爽的,只要脚底下肯用力,绝对给足你动力,妥妥的推背感。

买它的时候就知道它有点费油,但是我不在乎,既然选择了它就要呵护它,爱护它,就要接受它的缺点。(在我心里也不算缺点)

最喜欢的就是外观,漂亮,大气,上档次。

内饰怎么说呢,给我的感觉也就算一般吧。

性价比怎么说呢,和德系,日系的保值率肯定比不了,但是我买车从来不考虑保不保值,只要自己喜欢,干就完了。

配置还是比较满意的,要是至尊在给配上座椅通风和方向盘加热就更好了。