当前位置:首页 > 中大型车> 领克10> 领克10 口碑> 2025款 240四驱Ultra
小蛇snate: 领克10emp用车总结

领克10emp用车总结

领克10 2025款 240四驱Ultra 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

小蛇snate

领克10 2025款 240四驱Ultra

2025-10-17 首次发表
  • 2025-10
  • 廊坊

最满意

通勤代步不错,插电混动就是又经济又没有续航焦虑,就是充电有点频繁,市区通勤纯电的话每月充电四次,基本一周充电一次,电费130多够了,比原来省太多了,原来每月都得600多油费。

最不满意

隔音不好,特别是高速的时候胎噪很大,座椅一般,前排座椅比较硬,长时间驾驶容易感到屁股疼,后排座椅比较直,主驾腰托位置不太好调节。车机真不行啊,启动很慢,并且应用软件很少,有的都不能用,且手机应用连接车机后显示不全,有较大白边。智驾问题说一下,就用了一次,这玩意也就体验一下,但是体验不是很好,车子在过匝道时速度控制不好,遇到修路锥子会突然避让而不减速,借道行驶功能表现不佳,变道超车后车辆会左右摇摆。

我是身高178,坐进前排头部还有不到2拳头的距离,后排前后的距离很好,基本坐着很轻松,但是头部空间有点小,老爸个子高坐在后排经常碰头,后备箱不小,基本满足家用没有问题的。

动力比油车是强,混动的车动力这块还是很不错的,起步快,但是有时候也容易晕车,但是这个高速上超车还是有差别的,虽然四驱,但是听别人说这个四驱不是真正的四驱,好像什么适时四驱,基本平时都是2驱行驶。这个不是很懂,有懂的可以交流一下。

基本市区都是纯电,只有长途才会保电混动驾驶或者馈电驾驶,市区纯电的话也就180公里吧,有点小虚了,哈哈,馈电油耗大概不到七个。

外观还算大气吧,前脸比较霸气,后尾灯不是很好看,贯穿尾灯都是烂大街了,底盘太低了,有时候总是剐蹭,门把手不方便,那东西我怕有时候都挤到手。

新车味道真大,座椅包裹性一般,硬塑料较多,中控大屏还算可以,液晶仪表盘小条信息很多,但是感觉太小了,有时候看着都眼花,座椅带有通风加热不错,后排座椅中间位置不舒服,大天窗很大,就是夏天太晒了。

性价比一般般,听说配件很贵,修不起车啊。

导航有时候有延迟啊,这个耽误事啊,基本用了2次就不用了,还是手机好用,语音识别有时候不反应,不知道怎么回事,360全景影像有时候会模糊,手机APP最实用,别的功能还没试,对了,无线充电还是不错的,但是感觉充电很慢啊。