当前位置:首页 > 中型车> 捷豹XEL> 捷豹XEL 口碑> 2025款 2.0T 250PS R-DYNAMIC 90周年典藏版
ayufgwooqec: 性价比超高的英伦小豹子 XEL

性价比超高的英伦小豹子 XEL

捷豹XEL 2025款 2.0T 250PS R-DYNAMIC 90周年典藏版 购车经销商: 路吉通捷豹路虎中心 来自:汽车之家Android版

ayufgwooqec

2025-10-20 首次发表
  • 2025-10
  • 石家庄

最满意

小白豹子,晚上配上犀利的前灯和jaguar的照地灯,英伦范满满的,越看越爱

最不满意

语音助手形同虚设😅,只能最基本的语音播放音乐,导航,其他的基本听不懂人话了也是,还有捷豹的智能驭领远程控制,每次打开都很慢,卡在进入页面要等好久,希望能优化一下

后排空间看着并不大 但是实际乘坐体验不错 因为后排坐垫比一般的车要长, 可以很好的托住腿凹处,乘坐起来很舒适,身高177的我坐后排 还有两拳的距离,后备箱就比较小了,343升的容积,最多放两三个行李箱,对于爱自驾游的行李比较多的车主来说还是比较致命

跑高速直线时感觉方向盘很沉很稳,但是弯道拐弯时方向盘又很轻,xel采用前置后驱布局,搭配前双叉臂后五连杆铝合金悬架,底盘感觉很扎实,过弯侧倾小,转向非常精准,变道超车的时候也干净利落,一点也不拖泥带水,嘎嘎的,除了低速的时候确实有点顿挫,但是只要把油门控制好,顿挫可以忽略不计,提速的时候很线性,油门响应比较快,并没有那种延迟一秒以后猛踹一脚的感觉

这是提车回来高速上跑的油耗 ,6.3还可以,市区偏高一些,大概在10个 11个左右,总的来说还可以 能接受,毕竟车重1.7吨呢,2.0t 250匹马力呢,鱼和熊掌不可兼得

捷豹XEL具有独特的英伦风范,车身线条优雅流畅,车头的豹子头标和犀利的大灯组,搭配动感的车身造型,整体造型绅士感拉满,帅的一批😎

黑色中控搭配红色座椅 ,运动感十足,虽然没有大屏电视,但是对我这种平时开车只听音乐看导航的车主完全够用了😄主打的就是一个经典永不过时,喜欢的很喜欢,不喜欢的看都不看一眼

五折豹实锤了 ,虽然现在没有当时网上说的十四五w的裸车价格,16w的价格买一台全铝车身的合资品牌的车性价比也是很高的

配置方面虽然没有国产新势力配置那么高,但是绝对能满足日常用车需求,l2级辅助驾驶,英国之宝音响,2.0t纵置后驱,前双叉臂➕后五连杆的铝合金悬架,还要什么自行车啊