当前位置:首页 > 中大型SUV> 理想L6> 理想L6 口碑> 2024款 Max
钱给你一半: 理想汽车移动的家
2024款 Max 口碑

理想汽车移动的家

理想L6 2024款 Max 购车经销商: 品牌APP 来自:汽车之家iPhone版

钱给你一半

理想L6 2024款 Max

2025-10-20 首次发表
  • 20252km
  • 2024-09
  • 合肥

最满意

理想汽车最满意的还是外观,在大街上看见理想的星环灯就知道是理想,很有辨识度,内饰空间也没的说,座椅包裹感方面做的很好

最不满意

理想汽车最不满意的点就是油耗偏高,跑高速不管是油电混合或者是纯油模式油耗都不低于8个,甚至更高,毕竟是2点几吨的车想想也正常,可能是我原来开轿车的原因吧

我买的是五座车,平时都是我自己在开,放假了出去玩会带着妻子儿子,后排可以翘二郎腿完全没问题,后备箱也很能装,五个人的行李塞到后排轻轻松松

理想的驾驶质感没得说,跑山路也不虚,方向盘指向精准,指哪打哪,开着特别跟脚,踩电门几乎没有延迟,不像有些车反应慢半拍。零百加速能到5秒多,高架或高速上想超个车,深踩一点动力立马就来,后劲很足,就算速度到120之后,再加速也不肉虽然没有空气悬挂,但CDC可变阻尼悬挂很实用,过减速带或坑洼路时,震动过滤得挺干净,不会有颠得慌的感觉,车身多余晃动少。平时开着没有“开船”的晃动感,高速变道或过弯时,车身侧倾不算大,支撑性够用,不会让人觉得发飘

理想L6的续航能力挺不错的,能满足日常通勤和长途旅行的需求。充满电182的续航,夏季续航达成率能有150-160左右,冬季有130左右,

外观颜值拉满,有辨识度,买车下定的是银色,官方提供的还有小象灰,我感觉看久了会腻,我还特地跑到零售中心去现场看的颜色证明我没选错哈哈哈

内饰质感很棒,摸到的地方都是皮质包裹,有质感,我选的白色因为有小孩所以搞的每次都要擦,后排冰箱下面白色的皮质可以买个防踢垫

有两个我比较在意的点,一个是理想全系标配四驱,不管是pro或者max这两个版本提速都是一样的,不管雨天还是烂路抓地力都比两驱要强,还有一点是电池,我觉得电池给的太小了,应该大电池配小油箱,纯电续航能有个三四百公里,油箱有个三四十升作为备用正好,当时,这是站在我的角度看的, 理想作为家用车的标杆来说25-28万的售价给的配置来说还算可以,性价比还行,有些想要的配置没有加上

理想的智能驾驶应该是能排在第一梯队,更新完8.0以后智驾又上了一个新台阶,也有小理师傅帮你开车,你可以指挥小理师傅来提速,变道,超车等等