当前位置:首页 > 中型SUV> 极狐 阿尔法T6> 极狐 阿尔法T6 口碑> 2025款 688MAX 175kW
真实的喜欢你: 试驾完阿尔法T6,真的喜欢

试驾完阿尔法T6,真的喜欢

极狐 阿尔法T6 2025款 688MAX 175kW 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

真实的喜欢你

探店时间
  • 东莞
    探店地点

新车好评

挺喜欢阿尔法T6的外观的,看着就比较高大,而且试驾的时候开着这辆车子出4S店门的话也感觉自己很有底气,另外就是车子的空间也是比较充足的,作为一辆中型SUV,它里面的布局很合理,而且后排也能够轻松的容纳三个人,除此之外,它的这个动力也是比较充沛的,加速的时候也能够明显的感受到推背感,另外车子它还有多种驾驶模式可以切换。

新车槽点

这台车我是跟着家人一起去试驾的,整个试驾效果的话没什么问题,当时我们在展厅的时候看到这款车就已经很心动了,然后在外面试驾了一个多小时发现性能效果也是相当的不错,所以这台车目前没有让我们不满意的地方。

它作为一款中型SUV,其内部空间却非常宽敞舒适,无论是前排还是后排座椅,都能轻松容纳我的身高和体重。此外,它还配备了丰富的储物空间,如果我买了这款车,将来可以让我在出行过程中能够轻松携带各种物品。

驾驶它的感受非常出色,首先,它的加速性能非常出色,让我在试驾的道路上轻松超车;其次,它的刹车性能也非常稳定,让我在试驾过程中倍感安心。此外,它还配备了多种驾驶模式,让我在不同的路况下选择最适合的驾驶方式。

它的外观设计非常吸引我,它的车身线条流畅而优雅,呈现出一种未来科技感。此外,它还配备了独特的轮毂和悬挂系统,让它在行驶过程中更加稳定和安全。

它的内饰设计同样让我印象深刻,它的中控台和仪表盘都非常简洁而清晰,让我一目了然。此外,它还配备了丰富的科技配置,如语音识别控制系统、车载蓝牙等,让我在试驾过程中享受更加便捷和智能的驾驶体验。

价格政策

在价格政策方面,它表现得非常出色,虽然它的价格相对较高,但是考虑到它所带来的高品质驾驶体验和丰富的科技配置,包括,它目前优惠一万,我认为这是一笔非常划算的买卖。而且,听销售说,如果买这款车的话,送的东西也是挺多的,有脚垫和抱枕,还有免费装太阳膜等服务。

它的配置非常出色,它配备了多种驾驶辅助功能,如自动驻车、车道保持、胎压显示等,让我在试驾过程中享受到更加安全和舒适的驾驶体验。然后在试驾的时候,我发现车子它的全景影像还是比较清晰的,毕竟这个屏幕这么清楚,所以看这个影像的时候也是比较清楚的。