当前位置:首页 > 中大型SUV> 银河M9> 银河M9 口碑> 2025款 210km 四驱领航版
GoFan: 广东佛山9月23日提车 四驱顶配 选装

广东佛山9月23日提车 四驱顶配 选装

银河M9 2025款 210km 四驱领航版 购车经销商: 其他经销商

GoFan

银河M9 2025款 210km 四驱领航版

2025-10-23 首次发表
  • 2025-09
  • 佛山

最满意

四驱版本三电机加速能力确实很强,纯电模式下需要急加速的时候深踩,推背感马上就来了,甚至有些抬头的感觉,速度瞬时就到七八十,非常爽快~隔音和避震也很不错~悬挂避震方面,我是选装了魔毯星驰套装,感觉一些舒适性很不错,过一些小沟小坎只是有一些声音但是体感很稳当就过去了,一些比较摇晃的路面也很快就能稳定车身~

最不满意

车体比较大 开起来需要小心一点。。。车漆感觉也有点薄 感觉很容易就掉漆。。。还有就是系统升级以后会把系统重置了,又相当于一个新车的原厂系统,我还要费劲地一个个去把系统设置逐一点开设置,还要重新扫码登录系统和软件账号,非常费时费力,而且很混乱。。。

本人身高178cm、体重80KG,最后一排是刚好坐得下不憋屈,个子比较小的人坐左后一排可能就比较宽裕了。。。个人感觉在这个尺寸的SUV来说 算是比较普通的表现。。。

☆ 空间设计亮点

座椅调节方式多样 可以放到纯平~有行政VIP模式 也有大床模式 还有大四座模式 多种选择总能满足你~

车内储物能力

储物空间很丰富 门板上面的储物格都可以放几瓶矿泉水~冰箱里面也可以放不少的饮品、冻品~

六座模式下 后备箱空间挺小的。。。要搬大东西都要把第三排放下来才比较好用~而且尾门只能在关闭的时候遇到障碍物才会回弹,如果开启过程中遇到障碍物不会回弹。。。

四驱版本三电机加速能力确实很强,纯电模式下需要急加速的时候深踩,推背感马上就来了,甚至有些抬头的感觉,速度瞬时就到七八十,非常爽快~但是车子个头比较大 容易发生刮擦…轮毂已经刮了一次马路牙子…还有一次尾门没有留够空间就打开 碰到障碍物也不会回弹 这个大家在使用过程中需要注意⚠️…尾门关闭的时候遇到障碍物是会回弹的…

充满电以后WLTC显示是170公里,我一般开到剩下30%左右的电量就去充电了,没有测试过极限状态。。。

外观我觉得还是比较中庸的设计,不算特别出彩但是也不会不好看。。。说实话还是比较喜欢领克900的外观。。。

内饰和领克900来比的话,还是稍微逊色一些,但是看在它的性价比之上,这个就忍了吧,够用就行了~

买这车就是看中它的性价比,比领克900的1.5T U便宜了5万元~总的来说性价比还是挺不错的~

EVA的总体使用便捷性还是不错的,虽然有时候叫它讲的冷笑话会让我抓不住它的笑点。。。车机的流畅度不错~也支持与华为手机互联,使用起来挺方便的~自动泊车功能停车还是挺稳当的~APP的远程控制和信息显示都很不错,比较灵敏。

购车2个月后评价 | 2025-11-07
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题