当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特> 帕萨特 口碑> 2025款 出众款 380TSI 星空龙腾版
star3875: 我唯独钟情于帕萨特

我唯独钟情于帕萨特

帕萨特 2025款 出众款 380TSI 星空龙腾版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

star3875

帕萨特 2025款 出众款 380TSI 星空龙腾版

2025-10-23 首次发表
  • 2000km
  • 2025-09
  • 大同

最满意

要说我为什么钟情于帕萨特,不得不提起我的第一辆车,因为它,我对大众车情有独钟,看到体制内的人都开帕萨特,让我开始想要去了解它,最后变成唯独钟爱帕萨特。 这是我提的第二辆大众车,这辆车从买到提车仅仅用了三天时间,销售小哥哥真诚且服务态度非常好,交车给的仪式感也满满的。车辆最满意的还属它的空间,我老公身高184,之前的车,我老公在开车的时候,后座就不能再坐人,帕萨特的空间极大满足了我们对空间的需求。更值得一提的是他的后备箱,我的爱车常用于往返娘家于婆家的乡间小道,不可避免的就是运粮(哈哈),之前后备箱的空间让我感到无奈,没有怎么放东西就满了,现在的小帕真是无敌了,目前为止都没有拉满过。他的星空前脸外表,也满足了我们所需要的年轻化。还有帕萨特的中控屏,符合我们低调而稳重的性格,我们不太喜欢屏幕太大,影响夜间开车。只需满足正常的需求即可,终于不用使用手机支架,可以手机CarPlay。

最不满意

非要说不满意那就是后座空调控制的智能化,我家宝宝是个调皮蛋老爱鼓捣,不过后座要是坐成年人就会非常方便。

外部轮廓4948X1836X1469,内部空间非常大能够满足老公184的身高对车的需求,老公开车时后座还能坐一个小胖子。后备箱的空间也能够满足我拉物品的需求。

2.0T的发动机,提速非常快,有传说中的推背感,超车又稳又快,开在回娘家的乡间小道上,也是足够有牌面了。

国庆出游悬空寺,上高速紧追小米其后,体验了一把推背感,测试到百公里油耗7个油。既满足了对动力的要求又能接受油耗。

早就喜欢上它黑色尽显大气的外表 ,白色提亮的内饰。帕萨特主打成熟稳重商务,但星空版的设计也极大满足了我们95后对年轻化的需求。

之前大众车门储物格是沾绒的,不好清理,现在改善了非常满意,二排扶手上有两个隐藏式的杯架,非常方便。

满足了我对车的需求外表,空间,内饰,耗油,关键性价比非常高。

充手机电非常方便,充的又快。帕萨特380倒车影像简直是我的救星,尤其是倒车雷达和语音提醒,非常灵敏,让我这个小白也很安心。